手机短信,快捷登录

楼主: 广东苏大施

随缘细断

广东苏大施 发表于 2024-4-30 14:22
依此卦象, 很难实现, 能"比上不足.比下有余", 已属不易

专栏求测, 发红包者,可得依理依据详细解读, 不发 ...

谢谢
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
似水流年66 发表于 2024-5-3 11:58
您好苏老师,请帮忙看下,我所测之事是“我与张姓女子未来发展如何?”

不行啊!
还没有人打赏,支持一下
似水流年66 发表于 2024-5-3 11:58
您好苏老师,请帮忙看下,我所测之事是“我与张姓女子未来发展如何?”

特指对象,看应位之爻, 月破日克, 不能成事

另一妻星兼看, 静而不动, 空有其形

代表自身的符号,无生气, 不吉
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
似水流年66 发表于 2024-5-3 20:57
感谢苏老师,我要拉黑删除她了

这倒不必如此,中听的说话,回复一句,不中听,不理就是
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
广东苏大施 发表于 2024-4-30 16:01
一. 问工作, 以卦中官星为代表符号;  带"世"字的那栏代表自己;  兄弟是单位的同事或职场相争者; 财是工作 ...

谢谢老师回复,因为现在的公司预计明年3月要搬迁,离家太远,不考虑去,所以现在一直在骑驴找马,感觉都没有合适的,找份合适的工作真难啊
小小草莓 发表于 2024-5-4 15:14
谢谢老师回复,因为现在的公司预计明年3月要搬迁,离家太远,不考虑去,所以现在一直在骑驴找马,感觉都 ...

有牛骑,先待着吧.
还没有人打赏,支持一下
出生:1991 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年5月5日16时32分 (手工指定)
农历:甲辰年三月廿七日申时
立夏:2024年05月05日08时22分
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 己巳月 己巳日 壬申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:山雷颐 (游魂)     艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
玄武 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  
哪个方向的城市找工作合适?
静静的离开 发表于 2024-5-5 16:37
出生:1991 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

东南方
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-5-5 16:41
东南方

不就还是这个城市,感觉和这个城市缘分已尽。
静静的离开 发表于 2024-5-5 17:07
不就还是这个城市,感觉和这个城市缘分已尽。

你当下居住地的东南方
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-5-5 17:47
你当下居住地的东南方

当下居住地东南方一片大海 我在老家的东南方
静静的离开 发表于 2024-5-5 17:50
当下居住地东南方一片大海 我在老家的东南方

那就去对向的西北方看看
还没有人打赏,支持一下
烦请看看此卦。男问感情和对方是否可能在一起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

子木林土 发表于 2024-5-5 19:30

专栏求测, 发红包者,可得依理依据详细解读, 不发者,只给结论式简答, 请理解. 详细解读,可是很费心神的
还没有人打赏,支持一下

,

子木林土 发表于 2024-5-5 19:30

男问感情和对方是否可能在一起。
....可以在,但也有来自长辈的反对, 你若理会这些反对,就不行,不理会,就可以
    共1人打赏
广东苏大施 发表于 2024-5-5 19:48
男问感情和对方是否可能在一起。
....可以在,但也有来自长辈的反对, 你若理会这些反对,就不行,不理会,就 ...

劳您费心了。感谢