手机短信,快捷登录

求教:占问财运,得风火家人卦,无变卦。

如题,占卜求测今后的财运——什么时候我每月实际拿到手的收入能(再次)超过人民币七千元?手动摇卦六次,得到上巽下离的风火家人——家人卦,没有变卦。

敬请咱们论坛里的各位大神解卦、赐教!!多谢各位!!

本人信息:男,年命为庚申,生辰四柱八字命局里的日主是阴木乙——庚申 己卯 乙巳 甲申(公历1980年4月2日北京时间16时40分到50分之间、农历庚申年二月十七日申时,出生于山东省西南部的省辖市、地级市、三四线城市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区,现在辽宁省的省辖市、副省级城市、计划单列市、二线城市——大连市下属的一座县级市的市区工作、生活居住。公历2022年4月到11月,每月实际拿到手的收入超过了七千块钱、达到了七千二三百元,之后降薪了......现在每月到手是六千三百多块钱、差三十多块钱不到六千四百元。)

出生:1980 年 性别:男 占事:今后的财运——什么时候我每月实际拿到手的收入能(再次)超过人民币七千元?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月31日11时30分 (手工指定)
农历:甲辰年二月廿二日午时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 甲午日 庚午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:风火家人        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅
我自己顶一下。
夏天比较好
还没有人打赏,支持一下

多谢您的再一次垂赐!!您是说今年(农历甲辰青龙流年)的夏天吗?
财源巳火空, 明年巳火当值就可以了
还没有人打赏,支持一下
今年不行,明年才有可能的
静卦,兄弟卯临月建(静卦当它动) 克世爻,等火通关 ,巳 午 ,快就今年的 巳月 午月,慢就 乙巳年 丙午年
广东苏大施 发表于 2024-4-1 10:11
财源巳火空, 明年巳火当值就可以了

多谢您的再一次指教!!明年——农历乙巳青木蛇年——流年的天干、地支和我的生辰四柱八字命局里日柱一样,又在我的甲申大运里(和我八字命局里的时柱一样)......命中注定,这个流年对我而言是不寻常的一年呀......
打瓶醋啊 发表于 2024-4-1 10:32
今年不行,明年才有可能的

多谢您的指教!!但愿明年——农历乙巳青木蛇年——这个流年我的财运能好转起来!还须借助您的吉言才行!!
沐火啊 发表于 2024-4-1 10:37
静卦,兄弟卯临月建(静卦当它动) 克世爻,等火通关 ,巳 午 ,快就今年的 巳月 午月,慢就 乙巳年 丙午年 ...

多谢您的赐教!!在下谨受教了!!