手机短信,快捷登录

好久没有找到工作了,问下大概什么时候可以找到工作,谢谢!

阳光灿烂2022 发表于 2024-4-2 10:14
我们老大是经理,主管是新来的,大老板在深圳。
经理经常看不惯我,在工作中挑刺,大老板是他姑姑,也对 ...

因为经理,也工作不舒服,有苦难言,借你放生运气,找个油头就走了
龙飞凤舞 发表于 2024-4-2 10:20
因为经理,也工作不舒服,有苦难言,借你放生运气,找个油头就走了

估计也是,谢谢您啊!我念地藏经忏悔,感谢!
阳光灿烂2022 发表于 2024-4-2 10:24
估计也是,谢谢您啊!我念地藏经忏悔,感谢!

你这辞职,看着简单事实涉及很多人很多事,你潜意识怕一个字说不清楚,所以写了两个字。祝好运

评分

阳光灿烂2022 + 2 赞一个!

龙飞凤舞 发表于 2024-4-2 10:27
你这辞职,看着简单事实涉及很多人很多事,你潜意识怕一个字说不清楚,所以写了两个字。祝好运 ...

谢谢!我今天下午有一个面试,礼拜一下午有一个面试,到时候来反馈结果,感谢!
阳光灿烂2022 发表于 2024-4-3 12:22
谢谢!我今天下午有一个面试,礼拜一下午有一个面试,到时候来反馈结果,感谢! ...

恭喜
龙飞凤舞 发表于 2024-4-3 21:50
恭喜

周三面试的时候说老板不在,简单说了几句就回来了。看周二的面试工作怎么样吧,谢谢!
在深圳找的工作