手机短信,快捷登录

手摇卦 何时能找到工作呢

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年4月1日21时35分 (手工指定)
农历:甲辰年二月廿三日亥时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 乙未日 丁亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

兑宫:雷山小过 (游魂)    坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅
七月。
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师 为什么是7月?
今年可以找到工作,卯月没有找到,那么辰、午月吧
明行足原点 发表于 2024-4-1 23:01
今年可以找到工作,卯月没有找到,那么辰、午月吧

谢谢老师 赶快找到工作吧 太惨了我
merrill123 发表于 2024-4-1 23:13
谢谢老师 赶快找到工作吧 太惨了我

往南方或东南方向去找工作,可能更容易!
明行足原点 发表于 2024-4-1 23:21
往南方或东南方向去找工作,可能更容易!

谢谢老师 我试试
世爻午火,月生日合,目前有事牵扯着。
父爻作应,动而化克,世生之,你是在努力寻找工作,但眼前有机会,却不理想。又因空,你放弃了或没把握住。辰月酉日当有消息。迟则酉月。
白发渔樵 发表于 2024-4-2 10:09
父爻作应,动而化克,世生之,你是在努力寻找工作,但眼前有机会, ...

谢谢老师 酉月工作的话卦主会被饿死
卦主现在已经不想活了
清明后有望
还没有人打赏,支持一下

多谢老师
卦主今天差点儿跳下去 他们小区春节前已经跳了一个了
merrill123 发表于 2024-4-2 20:51
谢谢老师 酉月工作的话卦主会被饿死
卦主现在已经不想活了

早则辰月,迟则酉月。那还是要活着,天无绝人之路。
白发渔樵 发表于 2024-4-6 19:24
早则辰月,迟则酉月。那还是要活着,天无绝人之路。

没钱生活 还怎么活啊 连续失业4年多
merrill123 发表于 2024-4-1 22:54
谢谢老师 为什么是7月?

回馈老师:辰月辰日 4月10日去上班报到了。工资比我期望的低1/3还多。
白发渔樵 发表于 2024-4-2 10:09
父爻作应,动而化克,世生之,你是在努力寻找工作,但眼前有机会, ...

回馈老师:辰月辰日 4月10日去上班报到了。工资比我期望的低1/3还多。