手机短信,快捷登录

楼主: 大雨

帮我断断我的八字。

劳碌
是不是老师?
父母关系不好,幼年体质差,神经衰弱。个性孤僻严肃,有领导才能,做事虎头蛇尾,多劳少得。今年易有官非。
这两天,居然,有一个跟你一模一样的八字,  是女生,  大运不一样。  在这个论坛里。
还没有人打赏,支持一下

胆子大的话, 这个大运可以发财。

今年 还会破点小财。 总体不差。

注重传统与习俗,遵守规章制度,服从领导安排。  
注重细节, 追求完美, 对人比较客气,与人相处彬彬有礼。
理性有余而感性不足,做事一板一眼的。
缺乏安全感, 压力大,想得多,操心事多,遇到事情,负面想法多。
做事小心谨慎,显得犹豫不决, 胆量不足, 魄力不足, 甚至感到自卑。
表面谦恭忍让,遇到不顺心的事情,也会发脾气,变得急躁。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-12 21:22
这两天,居然,有一个跟你一模一样的八字,  是女生,  大运不一样。  在这个论坛里。 ...

女生的八字跟我一样?这么巧?她的命运如何?
她: 13-19年上大学到毕业工作都充满干劲,财运都还不错。2020年开始各种迷茫,工作没什么盼头,人际关系下滑,被渣男伤害。

男生 女生,大运不一样, 运气不一样

她  IP 显示香港     去年年底到现在,失业。

你呢 ?  2018年 前后  哪个进间段,更好一些?
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-12 21:41
她: 13-19年上大学到毕业工作都充满干劲,财运都还不错。2020年开始各种迷茫,工作没什么盼头,人际关系下 ...

我是16年大学毕业,大学时期没有中学时期的干劲。18年找到稳定工作,回家乡,这几年多灾多难,不算顺利。
她: 13-19年上大学到毕业工作都充满干劲,财运都还不错。2020年开始各种迷茫,工作没什么盼头,人际关系下 ...

她去年失业了?我倒是没有失业。只是这几年,工作多难,也没法找到对象。

多少还是有些共同点的。我现在的工作也是超累,没有啥盼头。有没有望命运能够好一些?能够得到大钱的那种。
2022.2023行比劫运事业竞争大,压力较重财上支出多,今年事业不顺。容易破财
还没有人打赏,支持一下