手机短信,快捷登录

楼主: 乌龟慢行

本人做错事,对方报警且咬住不放,我会因此丢工作吗?

你是哪一年的?
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-4-15 08:17
你是哪一年的?

81年的老师,女
应爻变出父母子水回头合,也就是她目前还纠缠的征兆。应爻变出父母子水是世爻的进神,对目前处理结果不满意,对你也不满意,要有一些进一步的信息、报告体现给她,估摸着要拖到六七月的样子,但五月份你要小心不要做什么别的事情
朴孝信 发表于 2024-4-16 17:51
应爻变出父母子水回头合,也就是她目前还纠缠的征兆。应爻变出父母子水是世爻的进神,对目前处理结果不满意 ...

是这个样子,但是拖时间太久了,对咱没什么好处。也就是五月份还是比较凶险的,可能会有别的意外?

我看目前你的领导没起作用,如果这个事领导出面解决就不是什么大的问题。
还没有人打赏,支持一下
不会,6月有结果
不会
要是处罚我就会影响单位,不处罚我估计咽不下那口气,就发狠说要钱,我想花钱息事宁人,狮子大开口我也不愿意,真是难缠
@天机子 @黑黑眼睛 @炎炎之火 @明行足原点 @兴业大成 @大隐 @鼎益心恒 @玉仙1 @老鹰捉小鸡 @白发渔樵 @邹肖龙 @神兆机于动 @鹿回首 @朴孝信 @如是观 @fangshouyibo @freedom_gSRzL
1、论坛没有专门的完结反馈这一项,所以把所有帮助郭过我的老师都@了。
2、事情了结了。4月1号发生,26号结束,时间还是蛮久的。
3、工作不会丢,过段时间可能会换个单位。
4、最终用钱了事,破财不少。
5、这件事最终算是为了平息对单位和其他人的影响,选择自己拿钱和解,吃了很大一亏。
乌龟慢行 发表于 2024-4-30 09:30
@天机子 @黑黑眼睛 @炎炎之火 @明行足原点 @兴业大成 @大隐 @鼎益心恒 @玉仙1 @老鹰捉小鸡 @白发渔樵 @邹肖 ...

好的谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下