手机短信,快捷登录

楼主: 梓竹

开楼算卦

梓竹 发表于 2024-4-6 11:14
人缘好,社交能力都是指工作上的
命主本身性格孤傲,难和别人融洽相处,不过如果独立创业,会表现的比较 ...

明白了,谢谢楼主
梓竹 发表于 2024-4-6 09:44
命主本命宫紫杀,夫妻宫天相加巨阳化忌,主孤克特质,今年明年会有姻缘进入,命主可要好好把握,2028年还 ...

哪方面的性格弱点不,是不信任人吗
美女 发表于 2024-4-6 11:25
哪方面的性格弱点不,是不信任人吗

如果命主能觉得自己不信任别人,那还是挺好的,因为潜意识里对周边都充斥的极度的怀疑,而且做事冲动,偶尔会突然爆发,本身又极度的自信,内心也认为自己比别人聪明,有一种周边人都是有点笨笨的感觉,以上这些特点,使得别人很难走得很近,这也是我上面跟您说的需要自己克服的东西
1990年11月22日08时25分,男,
广东省深圳市罗湖区,
问财运
1988年12月3日凌晨3点30分,女,辽宁省大连市沙河口区
想看看事业啊,什么时候转运啊。。
黑仔达 发表于 2024-4-7 12:59
1990年11月22日08时25分,男,
广东省深圳市罗湖区,
问财运

命主身宫在财,会很在意钱财,对钱的欲望比一般人要更强,善于赚异性钱,不过财帛宫四方四正汇入辅星基本上都是煞星,所以在赚钱的道路上非常艰难,总是感觉有财运抓不住或者就是有财路没财气,不过命主性格杀伐果断,并且做事情果敢喜竞争,在工作中应该很容易出人头地,不过这种性情也容易大起大落。
DDSUN 发表于 2024-4-7 14:16
1988年12月3日凌晨3点30分,女,辽宁省大连市沙河口区
想看看事业啊,什么时候转运啊。。 ...

命主事业财运都开着不错,工作中有人脉有关系有人庇护,不过会经历至少一次莫名其妙的失去,财运上也是,有很强的正财运,财源财路都畅通,也能赚下不少钱财,不过也是吉中藏凶,过于算计要谨防聪明反被聪明误。
这几年如遇挫折,开始走下坡路,2028年有大转机,命主应好好把握,也要注意上面所说风险
梓竹 发表于 2024-4-7 20:09
命主事业财运都开着不错,工作中有人脉有关系有人庇护,不过会经历至少一次莫名其妙的失去,财运上也是, ...

还下坡?再下要滑跪了
梓竹 发表于 2024-4-7 19:52
命主身宫在财,会很在意钱财,对钱的欲望比一般人要更强,善于赚异性钱,不过财帛宫四方四正汇入辅星基本 ...

穷的一批。。自己也能感觉到,凡事总是差那么一点点,差这一点的感觉多了,人都变得麻木了
(公历)2001年03月04日09时13分,男,湖北省襄樊市襄阳区,劳烦看看今年考研有望吗,未来学业如何~
MrSnakePlayer 发表于 2024-4-8 01:12
(公历)2001年03月04日09时13分,男,湖北省襄樊市襄阳区,劳烦看看今年考研有望吗,未来学业如何~ ...

命主本命是比较爱学习的,不过今年玩心比较重,对前途和学业信心不足,内心飘忽,也影响表达,这样可不太好
梓竹 发表于 2024-4-8 07:49
命主本命是比较爱学习的,不过今年玩心比较重,对前途和学业信心不足,内心飘忽,也影响表达,这样可不太 ...

这两年比较内耗,学不太进去,玩也玩的不安心。今年状态略好一点,头脑感觉灵活一些,但是依然内耗,总是没学多久就想东想西。
MrSnakePlayer 发表于 2024-4-8 09:19
这两年比较内耗,学不太进去,玩也玩的不安心。今年状态略好一点,头脑感觉灵活一些,但是依然内耗,总是 ...

凡事皆有解,如有需要,可以私下联系我,留下联系方式
DDSUN 发表于 2024-4-7 21:06
还下坡?再下要滑跪了

每年都有机会,什么时候都不能失去信心,不过现在大运和年限看着都不理想,但不代表在月限里没有机会,还是根据我提供的线索想办法
黑仔达 发表于 2024-4-7 23:03
穷的一批。。自己也能感觉到,凡事总是差那么一点点,差这一点的感觉多了,人都变得麻木了 ...

命主一方面非常纠结钱财,另一方面又非常爱花钱,所以财务容易出问题