手机短信,快捷登录

楼主: olia

这个大限,哪一年事业运最好?

去年运势较好;今明两年也可以的
体制内?
吉弘 发表于 2024-4-6 22:04
去年运势较好;今明两年也可以的

希望可以借您吉言~
lfchang 发表于 2024-4-4 18:59
2022壬寅,2023癸卯,比较顺利。

2022平稳,2023整体顺遂
双毛中孚先生 发表于 2024-4-6 17:56
请问,去年你收入增加过,是补贴之类的?2021年,你有一些同事被解聘了?2020年,有向你示好的异性,或者不 ...

请问,去年你收入增加过,是补贴之类的?(否,不是补贴,有兼职)
2021年,你有一些同事被解聘了?(否)
2020年,有向你示好的异性,或者不是桃花的事,是让你兼了一份工作?(否)
2013年你被提拔过?(否)
2015年,你比较轻松?(较轻松)
2016、17年,公司有过改制,17年你所在单位或部门被撤过?(2017换领导,重新理顺关系)
天机预言 发表于 2024-4-6 19:05
日主过弱,喜行印运帮身,2016.2017事业不顺,容易破财,2022.2023事业有发挥,收入有增加 ...

差不多的
    食    比    日元   官    
坤造  丁    乙    乙    庚(日空申、酉)
    卯    巳    亥    辰    
明年乙巳,不是自己就是家人不顺有灾,要小心点
老生论坛 发表于 2024-4-4 19:16
在2018——2020年事业都不顺。2022年不错、2023年有事业调整的信息。在2026年事业会不错的。 ...

我觉得我除了2021,事业都还可以,或者2021之前虽然不赚钱,但是轻松也开心。
2023没有太大变化~财运尚可
哈哈哈哈  希望可以借老师吉言,实现我的红红火火的2026
打瓶醋啊 发表于 2024-4-7 10:29
    食    比    日元   官    
坤造  丁    乙    乙    庚(日空申、 ...

是身体方面吗?谢谢老师提醒,我会注意的
先看过去,从你这盘事业运一般,升迁慢,容易因升迁导致精神内耗,20年官印都不好,工作压力挺大,压力事非,开支大,21年开始己酉大运情况,辰酉合,工作上花钱多,印运是变好的,精神压力减轻或身体方面,名声或福利待遇的提升,21年有机会升迁,整体比20年好很多,22年印与食伤受伤,精神内耗,不开心判断出错,工作或福利待遇22年不如21年,23年工作运平平,主动往外花钱在房产信贷法律方面等,23年阳历8月有压力事非,特别难受,下半年不开心,情绪不稳定,今年工作运平平
流年月 发表于 2024-4-7 11:18
先看过去,从你这盘事业运一般,升迁慢,容易因升迁导致精神内耗,20年官印都不好,工作压力挺大,压力事非 ...

先看过去,从你这盘事业运一般,升迁慢,容易因升迁导致精神内耗,20年官印都不好,工作压力挺大,压力事非,开支大。(没什么官运吧,之前有,但是也没把握住。现在回想20年,虽然收入一般,但是工作轻松、开心,就是内心不满足,老想折腾)
21年开始己酉大运情况,辰酉合,工作上花钱多,印运是变好的,精神压力减轻或身体方面,名声或福利待遇的提升,21年有机会升迁,整体比20年好很多,22年印与食伤受伤,精神内耗,不开心判断出错,工作或福利待遇22年不如21年,23年工作运平平,主动往外花钱在房产信贷法律方面等,23年阳历8月有压力事非,特别难受,下半年不开心,情绪不稳定,今年工作运平平(21年以来精神压力大,21年23年待遇还可以,22年待遇低一点,没有太大的主动花销,房产信贷法律方面均无涉及。)
2019年OK吗?

2019怀孕生娃,佛系一整年
除了2021跌宕起伏,其余还是平稳,只是现在做的不喜欢,而且没上个大限舒服
2021说不好吧,收入还行,而且属于自己没把握住机会的那种,眼瞅着变好了,可是住不住机遇
只想养尊处优的躺平,但是无奈,总是被命运推着走
olia 发表于 2024-4-7 13:49
先看过去,从你这盘事业运一般,升迁慢,容易因升迁导致精神内耗,20年官印都不好,工作压力挺大,压力事 ...

27年能好点
流年月 发表于 2024-4-7 18:32
27年能好点

嗯嗯,估计我是属于整体事业运一般的那种人
流年月 发表于 2024-4-7 18:32
27年能好点

您看我的专业不会被荒废掉吧?
olia 发表于 2024-4-7 10:08
希望可以借您吉言~

olia 发表于 2024-4-7 18:38
您看我的专业不会被荒废掉吧?

我看不会荒废