手机短信,快捷登录

楼主: luna

[婚恋] 求测 这个男生对我有意吗?和我的关系会进一步发展吗?

2018再加8 发表于 2024-4-7 21:25
不用纠结这些没用的具体细节。

那这个求测贴先发布的第二次起的课,初中没有空亡,那个课起的对么?还能参考看吗?
luna 发表于 2024-4-7 21:28
那这个求测贴先发布的第二次起的课,初中没有空亡,那个课起的对么?还能参考看吗? ...

第二次得到的卦其实没有什么参考价值。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-4-7 21:29
第二次得到的卦其实没有什么参考价值。

非常感谢老师您的耐心回复
您也不让打赏,真是过意不去
谢谢您,祝您开心
luna 发表于 2024-4-7 21:32
非常感谢老师您的耐心回复
您也不让打赏,真是过意不去
谢谢您,祝您开心 ...

不用过意不去。
还没有人打赏,支持一下
这个课别的易友说的差不多了,我再说点别的

论坛怎么回事,自动回帖。。。
本命作财爻临支,禄临男行年本命,不仅想聊天,还想在男生身上花钱
但支乘玄武,男行年乘朱雀,都是在玩嘴
末传行年作六合填实,恐怕我们怎么劝,你自己最终还是会陷进去
另外男生年命为病符,可能有旧疾
小李啊 发表于 2024-4-10 08:28
论坛怎么回事,自动回帖。。。
本命作财爻临支,禄临男行年本命,不仅想聊天,还想在男生身上花钱
但支乘玄 ...

是的,老师,您说的对,我确实想送一些日常实用的礼物给他,因为很心疼他,就想对他好。还担心他不接受。

在外面碰到他的时候,他对我挺友好的,甚至觉得他可能也喜欢我。
但在线上我找他聊天时他有些冷淡。我也不知道什么原因

您是指他是在表面上玩嘴应付我吗?他为啥要这样呢?

我觉得我可能陷进去了吧,不知道课上能看出他对我是什么想法呀?能和我发展到什么关系呀?

我是甲子年出生的。
男生是己卯年出生的(他说的,不知道对不对)。
您是说他有什么方面的旧疾呢?  想多了解他的情况而能帮助他。因为对他不仅有爱情,也有很多慈悲圣母心

非常感谢老师您的补充解课。觉得这里的老师都好好。