手机短信,快捷登录

求教他能不能帮我呢

求教先生,到底能不能帮我呢,

男测:他能不能帮我
公历:2024年 4月 6日 21时 12分
干支:甲辰年 戊辰月 庚子日 丁亥时 (旬空:辰巳)
得泽水困(六合)之天水讼(游魂)
螣蛇 父母丁未土 ``  ×父母壬戌土`  
勾陈 兄弟丁酉金 `  
朱雀 子孙丁亥水 ` 应
青龙 官鬼戊午火 `` 
玄武 父母戊辰土 `  
白虎 妻财戊寅木 ``世
可以
还没有人打赏,支持一下
能                  
还没有人打赏,支持一下
帮不了。
帮不了
就多说几句吧

能不能帮, 看你所特指的那个人"应"或卦中动爻对代表自身的那个符号__"世", 有没有产生生扶助益关系.

你所特指的那个人"应, 值亥水, 与代表自身的世, 倒是有生之形, 但应爻亥水,其本身, 如以月日论生旺, 是很弱气的, 且应爻本身不动,还有上位的未土化进动克, 其纵使有帮你之心,但无实质作为, 或受某些条文例规所制, 根本就无力相帮

如果你说帮你的人,是长辈是指望的后台靠山, 那卦中的父母是靠山的类象符号, 未爻之爻发动, 是墓困代表自身的那个符号__"世"的, 求他, 不但帮不到什么, 反而让已身受困顿
还没有人打赏,支持一下
会帮你的。。。。
还没有人打赏,支持一下
应爻生合世爻,对方想帮,但世爻入墓于动爻,入墓既是受到局限之意,因此自己条件的局限对方想帮也帮不上。而应爻又被动爻克,对方想帮你也会受到阻碍和干扰,因此也无法帮你。
正智 发表于 2024-4-7 20:54
应爻生合世爻,对方想帮,但世爻入墓于动爻,入墓既是受到局限之意,因此自己条件的局限对方想帮也帮不上。 ...

先生高见,有结果了回来给您反馈
亥水得日扶,生世,但父爻来克,说明他本有这种能力,但有阻止性因素,不能帮你。
正智 发表于 2024-4-7 20:54
应爻生合世爻,对方想帮,但世爻入墓于动爻,入墓既是受到局限之意,因此自己条件的局限对方想帮也帮不上。 ...

为先生反馈一下,我个人创业本想找对方寻点资源,聊了一下,对方也想创业一起干,我又摇了一个合伙求财的卦,这个是不是合伙行,求财没戏啊

公历:2024年 4月 13日 15时 13分
干支:甲辰年 戊辰月 丁未日 戊申时 (旬空:寅卯)
得水泽节(六合)之水天需(游魂)
青龙 兄弟戊子水 `` 
玄武 官鬼戊戌土 `  
白虎 父母戊申金 ``应
螣蛇 官鬼丁丑土 ``  ×官鬼甲辰土`  
勾陈 子孙丁卯木 `  
朱雀 妻财丁巳火 ` 世
白发渔樵 发表于 2024-4-8 15:23
亥水得日扶,生世,但父爻来克,说明他本有这种能力,但有阻止性因素,不能帮你。 ...

我想创业  对方也想创业,于是就搓一起了
ppllie20 发表于 2024-4-13 15:36
为先生反馈一下,我个人创业本想找对方寻点资源,聊了一下,对方也想创业一起干,我又摇了一个合伙求财的 ...

对方在官方有关系,但土重埋金,对方会过于自负,反而不利。前景不乐观,成也是对方,败也是对方。