手机短信,快捷登录

一再失业,求测何时能找到新工作,望指点迷津,必反馈~~

出生:1978 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年4月9日2时38分 (手工指定)
农历:甲辰年三月初一日丑时
清明:2024年04月04日15时03分
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 戊辰月 癸卯日 癸丑时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:天风姤         离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
很难
还没有人打赏,支持一下
如果能吃苦,辛苦点的工作最迟午月能找到,如果吃不了苦则很难。因为父母辛苦劳碌之神,父母持世,工作必然艰辛。
要到夏天。。。。
还没有人打赏,支持一下

多谢老师指点,我会努力准备争取,不知道何时会有好机会~
正智 发表于 2024-4-9 07:12
如果能吃苦,辛苦点的工作最迟午月能找到,如果吃不了苦则很难。因为父母辛苦劳碌之神,父母持世,工作必然 ...

多谢老师指点迷津!人到中年,上有老下有小,吃苦我无所谓,希望能尽快得见曙光。还请问下这次机会是有熟人推荐,还是我自己找到的?
黑黑眼睛 发表于 2024-4-9 08:18
要到夏天。。。。

多谢老师指点迷津!人到中年,上有老下有小,希望能尽快得见曙光。还请问下这次机会是有熟人推荐,还是我自己找到的?
3爻兄弟化午火  卯日冲酉 酉暂时不动,酉月 或者戌月
找朋友推荐。。。。
还没有人打赏,支持一下
沐火啊 发表于 2024-4-9 17:38
3爻兄弟化午火  卯日冲酉 酉暂时不动,酉月 或者戌月

多谢老师指点迷津!人到中年,上有老下有小,希望能尽快得见曙光。还请问下这次机会是有熟人推荐,还是我自己找到的?
黑黑眼睛 发表于 2024-4-9 18:25
找朋友推荐。。。。

多谢老师悉心指点,托您吉言,我会注意多方面寻找机会
铭792412 发表于 2024-4-9 16:38
多谢老师指点迷津!人到中年,上有老下有小,吃苦我无所谓,希望能尽快得见曙光。还请问下这次机会是有熟 ...

须找朋友帮忙。因为兄弟动化官生世,所以须有人帮忙才行。
铭792412 发表于 2024-4-9 20:25
多谢老师指点迷津!人到中年,上有老下有小,希望能尽快得见曙光。还请问下这次机会是有熟人推荐,还是我 ...

3爻午火临朱雀,消息可能是你朋友告诉你的,
正智 发表于 2024-4-9 21:44
须找朋友帮忙。因为兄弟动化官生世,所以须有人帮忙才行。

沐火啊 发表于 2024-4-9 21:46
3爻午火临朱雀,消息可能是你朋友告诉你的,

要到六月份
求测何时能找到新工作
....世应爻酉金发动成阻, 当阻隔因素失力时,就是已成功时

酉金得月, 虽受回克, 但午火不当令, 须午月当令时.  
还没有人打赏,支持一下

广东苏大施 发表于 2024-4-10 15:56
求测何时能找到新工作
....世应爻酉金发动成阻, 当阻隔因素失力时,就是已成功时

多谢苏老师悉心指点!还请问下这次机会属于全职还是兼职?
铭792412 发表于 2024-4-10 16:36
多谢老师指点迷津!人到中年,上有老下有小,希望能尽快得见曙光。还请问下这次机会是有熟人推荐,还是我 ...

有朋友帮忙