手机短信,快捷登录

免费测风水,欢迎跟帖。

免费测风水,请发户型图,标注清楚南北方向,哪年住进去的,具体是谁住在哪个卧室里。厨房请标注好灶台与水池的位置。

评分

易斗星 + 2 很给力!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
2019年入住,我大龄未婚,我父亲健康状况不算太好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

须臾无穷 发表于 2024-4-9 15:54

性别提供下呀
还没有人打赏,支持一下
请问楼主标方向的话需要按传统坐北朝南吗?
男,93年10月28日,房子不是正南方向,23年装修好,很少住。早上早早就见太阳,中午过了一会太阳就照不到房间中间了

本帖子中包含更多资源

指尖的温度c 发表于 2024-4-9 19:07
男,93年10月28日,房子不是正南方向,23年装修好,很少住。早上早早就见太阳,中午过了一会太阳就照不到房 ...

你这个我给你断几条吧,反馈下。1:女人妇科不好,应该是子宫有问题。2:男人头晕,高血压。3:主卧的人腰疼,睡不好觉。4:口腔容易溃疡

1:父亲泌尿、肝胆不好,而且腰疼,睡不好觉。尤其是20年到现在一直不好。2:你本人睡得晚,而且睡眠质量也差。3:父母感情一般,容易吵架拌嘴

抱歉,性别女
yogo2022 发表于 2024-4-9 23:21
1:父亲泌尿、肝胆不好,而且腰疼,睡不好觉。尤其是20年到现在一直不好。2:你本人睡得晚,而且睡眠质量 ...

1.心脑和泌尿都不太好2.我搬到这边之前也睡的晚,睡的晚还要早起上班有点辛苦。3.我妈就是这种性格

1:你在家里辛劳,大大小小的事都操心,有点当家做主的意思;
2:你对于婚姻的态度是,如果找不到一个事业好的男生,宁可不嫁;
3:你在性格上相对比较强势,工作中有时候对领导也比较强硬;
4:你在2023开销比较大,花钱的地方多;
5:家中人胃都不太好,你跟你母亲是因为自己原因,你父亲是因为外在原因造成;
6:家中在2021跟2022两年财运还不错;
7:总体来说,这个房子财运一般,财来财去,不聚财;
8:父母应该有莫名腿痛的情况,不严重也治不好,这一点先应父亲才应母亲,比如正常应该是父亲,但如果父亲体质这方面没问题,才会转到母亲身上;
9:母亲事业、财运稳定;
10:母亲性格要强,凡事喜欢压父亲一头;
11:家中女人一身病,不严重也治不好的那种,小病,谁做饭谁明显,而且随着这个房子住的时间越长越明显;
12:你父亲肺或者咽喉方面也不太好,要不就是有过牙痛,但这两点目前应该还不严重,对于这个房子来说还没到时候;
13:家中有人得关节炎,或者皮肤过敏皮肤类病症;
先断这些吧,你看是否符合请反馈下。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-4-10 10:45
1:你在家里辛劳,大大小小的事都操心,有点当家做主的意思;
2:你对于婚姻的态度是,如果找不到一个事 ...

1.我完全不干活,主要负责采买,确实有时候会当家做主。2.准确。3.不算强势,只是有点耿直。4.准确。5.我和我爸属于铁胃,我妈肠胃不好。6.谈不上7.挣的不少花的也多8.不好说,在三楼9.准确10.准确11.谈不上12.谈不上13.我容易皮肤过敏
指尖的温度c 发表于 2024-4-9 19:07
男,93年10月28日,房子不是正南方向,23年装修好,很少住。早上早早就见太阳,中午过了一会太阳就照不到房 ...

方向是不标错了呀?而且去年才装修好,又没怎么主,没必要断,没住,又看不到实景的,应不了多少事。
还没有人打赏,支持一下
A2是我母亲的房间,最近这一年身体总是不太好,看看能不能调理一下风水

本帖子中包含更多资源

573013652 发表于 2024-4-20 23:00
A2是我母亲的房间,最近这一年身体总是不太好,看看能不能调理一下风水

A2这套房子,缺坤宫巽宫,本身就不利于女性。南边这个卧室冲卫生间门,皮肤、泌尿系统,心脏方面都容易受影响。厨房的情况主家中女人生病,治不好。
再具体请标注清楚朝向,还有你母亲是住在哪个卧室,厨房灶台跟水池的位置都标注一下。因为发的是户型图,看不到内景的真实情况,有时候颜色都影响。所以户型图尽量标注清楚信息。
还没有人打赏,支持一下
做东北朝西南

本帖子中包含更多资源

详细信息提供下呀,朝向是以门立的,还是以窗户立的。
谁住,性别。还有哪个角色住在哪个房间(比如是父亲住哪个房子,或者兄弟住哪个房子)。
厨房灶台跟洗手池的位置,还有哪年入驻。
还没有人打赏,支持一下