手机短信,快捷登录

麻烦老师看下下半年的工作,谢谢

求测人:某人,男,乙卯(1975年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月30日21时13分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初二日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲寅日  乙亥时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  地雷复(坤宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 应 

勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水 世     麻烦老师看下下半年的工作吗?谢谢,给其他公司做代维工作
平顺
还没有人打赏,支持一下
可能比起上半年要走下坡路了。钱财方面固定收入,没什么其他的进账。
谢谢两位老师指点
工作不顺,小心
还没有人打赏,支持一下
农历九,十月,不利,会有人故意为难你,压力很大。付出多,效果差。
还没有人打赏,支持一下
麻烦事多。
腰腹部可有不适?
还没有人打赏,支持一下
谢谢各位老师指点

无!!!!!!!!!!!!!!!!!1
云起 发表于 2022-7-1 20:11
无!!!!!!!!!!!!!!!!!1

世爻兄弟化鬼回头克,自己注意健康。工作方面其他老师都已经和你说了。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-1 20:27
世爻兄弟化鬼回头克,自己注意健康。工作方面其他老师都已经和你说了。 ...

您说一下,腰部是有点问题,不能做重活,而且不舒服 ,老师的意思下半年的工作不顺是吗?我们做代维工作,经常做接盘侠的工作,别人调走或有新活喜欢叫我线上,工作也不是太开心,但也没办法,请老师指点一二,谢谢
云起 发表于 2022-7-1 20:33
您说一下,腰部是有点问题,不能做重活,而且不舒服 ,老师的意思下半年的工作不顺是吗?我们做代维工作 ...

最近可有主动谋财或出行计划么
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-1 21:05
最近可有主动谋财或出行计划么

出行计划,现在**不敢乱跑     主动谋财应该只是股市和撸点小外快吧
云起 发表于 2022-7-2 11:12
出行计划,现在**不敢乱跑     主动谋财应该只是股市和撸点小外快吧

还是注意自己腰部的问题,看卦有加重的迹象,自己平时多留意,工作上没法给你有用的建议。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-2 11:51
还是注意自己腰部的问题,看卦有加重的迹象,自己平时多留意,工作上没法给你有用的建议。 ...

谢谢老师!!!11