手机短信,快捷登录

我爸打的这个官司,能把钱收回来吗?

我爸之前接的一个单子,尾款有16w不给,拖了两年,我爸受不了了起诉。对方属于地头蛇。一审判对方输,对方反诉被驳回,然后说法院违规判决案件转移另一个法院。再次一审,对方败诉又上诉,二审对方又败诉。法院判给钱,对方财产保全把这个钱冻结了,另行起诉我们。对方起诉我们作为被告应诉,他那边纯粹就是无理取闹无中生有(之前放话说的就是你敢要这个钱我就一直耗着你让你多的钱都花了),快要出一审结果后又撤诉,现在又重新起诉,被恶心透了。目前律师费反复都花了有快10w了。图里是我刚起的卦,希望有好心人帮忙解答一下。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看卦难啊。。。。
还没有人打赏,支持一下
应爻戌土为官之库,午火入戌库又申金连在一起,世爻无人理了,财爻旬空,子孙伏,钱要不回来了
还得拉扯很久,要回来的可能性微乎其微,最好重新规划一下。
对方应爻月破,肯定会输。但妻财爻旬空日月衰,虽然官鬼爻发动克兄弟爻,是让还钱的意思,但兄弟申金在间爻发动,还是日月特殊旺相,对方明显是比较有背景的,但短期不会还钱。
应爻月破,对方就是个老赖,财爻休囚且空,收回的可能性很小