手机短信,快捷登录

楼主: zy1213087619

麻烦给看看感情

2022.2023感情有机会不成功,今年行正财妻星合夫妻宫,有姻缘
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-16 15:04
明年阳历2、3月有桃花,11月有机会进一步,尽量抓住机会以吧。  你把我前边断的,详细反馈一下,我好校准一 ...

19有追过一个女生没成,22有暗恋的人去年在公司出过差
双毛中孚先生 发表于 2024-4-14 13:27
请问,2019年你有考试或感情上的挫折?2022年,你过暗恋过一年长女?去年你出过门,或者总出门跑动?你不太 ...

年龄没什么要求,脸上容易长痘
今年有机会
小伙,我多问几句,你家乡是不是多山,山上植物少,或者是有点类似黄土高原的地形?你和母亲的缘分相对浅,或者在你12岁前,得到母亲的关照少一些?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-19 13:17
小伙,我多问几句,你家乡是不是多山,山上植物少,或者是有点类似黄土高原的地形?你和母亲的缘分相对浅, ...

家长没山,和母亲常吵
小伙,2013年,你考试出现过理科上的较大失误,但总成绩还行;或,成绩没差,但进了一个不太好的老学校或差班?这一年也有暗恋?2018年有长辈或学校的事,给你找了麻烦;或者是大考成绩不佳?你老家是不是有类似高台类的老建筑,较破败;或者,如果祖坟处于一个高地,周围的环境不佳?
还没有人打赏,支持一下