手机短信,快捷登录

今年后面的财运如何

前两天把手上最后的项目结题了,现在没有项目,几十年来第一次遇到这样的情况,心里忐忑,请老师帮忙看看今年后面的财运如何,谢谢

所占事情:一件事情
起卦方式:手工钱币摇卦
卦主性别:男,出生年份:1990庚午
公历时间:2024年4月14日11时8分, 周日
农历时间:甲辰年 三月 初六日 午时 (黄帝4778年)
神煞:贵人→丑、未,驿马→寅,桃花→酉,日禄→巳
干支:甲辰年 戊辰月 戊申日 戊午时 (日空:寅、卯)

雷地豫  (六合生)  之   坤为地  (六冲克)
六神  伏 神   震宫初世            坤宫纯卦      
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土  →  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  →  ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  
玄武       ▅▅▅▅▅〇子孙庚午火 应→  ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木 应
腾蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火     ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火  
勾陈 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土  
各方面还可以,秋天略差
还没有人打赏,支持一下
一般
还没有人打赏,支持一下
子孙发动带财生世, 可惜带的丑财, 丑辰未戌, 丑是小财.  
还没有人打赏,支持一下
1、财运,我觉得看父爻,今父爻子水,伏于初爻未土之下,是目前出现了无项目的情况,不过丑日冲去未土,会有新项目出现,子水得月克日生,旺相适中,财运不会太差,但也不是太好。
2、应爻午火,作原神,动而生世,也是午未月财运转好之象。
林信 发表于 2024-4-14 12:38
各方面还可以,秋天略差

谢谢老师
能稳住就好,今年转大运,突然出现这种状况,确实内心不稳
天机子 发表于 2024-4-14 13:17
一般

谢谢老师
广东苏大施 发表于 2024-4-14 18:34
子孙发动带财生世, 可惜带的丑财, 丑辰未戌, 丑是小财.

谢谢老师,
能稳住就好,今年换大运,突然出现项目断了 吓一跳
夏末,秋末财运见好
白发渔樵 发表于 2024-4-14 18:52
1、财运,我觉得看父爻,今父爻子水,伏于初爻未土之下,是目前出现了无项目的情况,不过丑日冲去未土,会 ...

谢老师,
收入的确上一半靠项目的,公司只给基本工资,另一半靠项目绩效
我又不是神仙 发表于 2024-4-14 21:18
夏末,秋末财运见好

谢谢老师,希望稳住
既然是问财运,当取财为用。财爻持世主财荣,又得子孙发动来生,本是大利之象,但世爻入太岁之墓,不但不受其生,反而无力发挥,且入岁墓一年难出。卦又变六冲,今年不破财也防与人散伙或离开公司。
五六月财旺,会有财运。
正智 发表于 2024-4-15 06:52
既然是问财运,当取财为用。财爻持世主财荣,又得子孙发动来生,本是大利之象,但世爻入太岁之墓,不但不受 ...

谢谢老师
收入分两部分,公司有基本工资,另一半靠项目绩效。项目的部分可能是印带来,目前印断了,即项目的接不上,会影响绩效。

食伤那部分估计是技术兼职的收入,目前占收入三分之一,午火不旺,没有办法,小收入只能改善状况,
正智 发表于 2024-4-15 06:52
既然是问财运,当取财为用。财爻持世主财荣,又得子孙发动来生,本是大利之象,但世爻入太岁之墓,不但不受 ...

至六合变六冲,可能是今年换大运,
由技术求财变別的方式求财。这么多年一直技术求财,辛苦去求,希望变卦后官爻持世,财来就世,不需要去辛苦寻财而财自寻来