手机短信,快捷登录

去A地还是B地实习比较顺利?

选的实习出发日期起卦,还在犹豫去哪里实习比较好。A地比较大,是机关,但通勤时间长;B地比较小,但在单位有住处,以及有同学一起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

B地顺利
还没有人打赏,支持一下

好的 感谢!
卦中有申父, 日上有酉父, 父者单位也

酉居日辰, 申酉, 酉为进,酉为大, 酉可定位为大单位, 卦主的大单位是A

卦中申带兄发动, 兄为同学, 申单位有同学一起, 这申就可以定位为B单位了,

既然B单位发动生扶助益于已身,那就该到B单位了
    共1人打赏
广东苏大施 发表于 2024-4-15 14:55

酉居日辰, 申酉, 酉为进,酉为大, 酉可定位为大单位, 卦主的大单位是 ...

好的,谢谢您!到时给反馈
广东苏大施 发表于 2024-4-15 14:55

酉居日辰, 申酉, 酉为进,酉为大, 酉可定位为大单位, 卦主的大单位是 ...

方便再问一下去哪个地方比较顺利吗?补充一下信息,A地是大城市的厅机关,家里有关系找到的,但害怕太年轻处不好那里的人际关系;B地是小县城的派出所,环境比较差,但大部分同学都会去那个地方。主要是想选一个有足够时间学习、不与人有纷争的地方,再次感谢!
草木鸮 发表于 2024-4-15 15:19
方便再问一下去哪个地方比较顺利吗?补充一下信息,A地是大城市的厅机关,家里有关系找到的,但害怕太年 ...

"宁为鸡头, 不作牛尾", 你能理解这句话吗.
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-15 15:29

明白了,谢谢!
广东苏大施 发表于 2024-4-15 15:29

明白了,谢谢!
不是吧,家里有能力安排去大城市的厅机关,你不会去小县城派出所吧?这还用占卦?
兴业大成 发表于 2024-4-15 21:17
不是吧,家里有能力安排去大城市的厅机关,你不会去小县城派出所吧?这还用占卦? ...

(´Д` )好吧,不过我总感觉我不太会处理人际交往关系…害怕到机关去压力很大反而得不偿失,而且只是实习而已啦,不是正式工作