手机短信,快捷登录

求测儿子能不能跟着我(父亲)上幼儿园

我的儿子今年9月份要上幼儿园,我和她妈妈离婚了,现在每人带两周轮流带,上幼儿园后就不方便了,我希望孩子能在我这里上,但是户口在她那里,现在我就很被动,求再看看有没有可能在我这里上,需要我去做些什么,谢谢各位老师。

出生:1984 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年4月15日15时55分 (手工指定)
农历:甲辰年三月初七日申时
清明:2024年04月04日15时03分
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 戊辰月 己酉日 壬申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

震宫:水风井         兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
白虎 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世
鬼动卦中,你难如所愿了
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-15 17:21
鬼动卦中,你难如所愿了

鬼动代表什么?

鬼,烦心.操心.郁闷.不如愿的代名词
还没有人打赏,支持一下
小孩想跟你,协商一下
还没有人打赏,支持一下
林信 发表于 2024-4-15 18:20
小孩想跟你,协商一下

是的,他想跟我,协商失败了
广东苏大施 发表于 2024-4-15 17:54
鬼,烦心.操心.郁闷.不如愿的代名词

能不能说明可以通过法院来判?
小孩应该在你这上
zhengconan 发表于 2024-4-15 18:59
能不能说明可以通过法院来判?

没必要闹得这么僵吧!  孩子会记着的
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-15 19:29
没必要闹得这么僵吧!  孩子会记着的

已经僵得不能再僵了
顶上来
顶上来
顶一下
从卦象来看,难,(要想达成心愿,卦的旨意是要你破镜重圆(六四的意思),难在你们能不能做到)。基于现况你不妨“在哪上幼儿园更有利于孩子”摇一卦,这样大人更容易达成一致。