手机短信,快捷登录

已经立案起诉他了,能把他欠我的钱拿回来吗

出生:庚午年 性别:男
排卦:汉程网六爻在线排盘系统
公历时间:2024年4月16日19时48分 (在线摇卦)
农历:甲辰年三月初八日戌时
清明:2024年04月04日15时03分
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 戊辰月 庚戌日 丙戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:泽地萃         兑宫:泽水困 (六合) 
六神 伏神   本    卦          变    卦
螣蛇      父母未土 ▅▅ ▅▅      父母未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈      兄弟酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀      子孙亥水 ▅▅▅▅▅      子孙亥水 ▅▅▅▅▅ 应
青龙      妻财卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼午火 ▅▅ ▅▅  
玄武      官鬼巳火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎      父母未土 ▅▅ ▅▅      妻财寅木 ▅▅ ▅▅ 世

财空, 财源更是枯竭, 难矣
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-16 19:54
财空, 财源更是枯竭, 难矣

他真的没钱?

就卦论事而已, 你点几下鼠标所得的卦,有几分准,那咱就说不清楚了
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-16 20:15
就卦论事而已, 你点几下鼠标所得的卦,有几分准,那咱就说不清楚了

要用硬币卦才准么
sanputi520 发表于 2024-4-16 20:20
要用硬币卦才准么

那是, 卦的形成道理,很难说得让你信服,但对卦深研的人,认可的都是铜钱摇卦, 我也只好信这说法
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-16 20:34
那是, 卦的形成道理,很难说得让你信服,但对卦深研的人,认可的都是铜钱摇卦, 我也只好信这说法 ...

要在实际预测经验中检验才会知道电脑摇的卦准不准呢
1、世化月建,你已经发怒,诉之以法庭,证据确凿,你理由充分。
2、财爻空弱,对方无钱,暂时也拿不回,可能要到中冬季。
最终能拿回,但过程绵长拖拉。
他没钱,很难要回来
还没有人打赏,支持一下
白发渔樵 发表于 2024-4-18 10:17
1、世化月建,你已经发怒,诉之以法庭,证据确凿,你理由充分。
2、财爻空弱,对方无钱,暂时也拿不回,可 ...

他名下是有房有车的,去年11月他名下两套房转让了,不知道是不是转移财产。他原来给我写的借条上还说拿他的车做抵押,现在躲起来,不敢露面。他也借了好多人的钱,所以现在不知道他是真的没钱还,还是不想还钱当老赖
freedom_gSRzL 发表于 2024-4-18 16:01
最终能拿回,但过程绵长拖拉。

他名下是有房有车的,去年11月他名下两套房转让了,不知道是不是转移财产。他原来给我写的借条上还说拿他的车做抵押,现在躲起来,不敢露面。他也借了好多人的钱,所以现在不知道他是真的没钱还,还是不想还钱当老赖
鹿回首 发表于 2024-4-18 16:21
他没钱,很难要回来

我已经申请了,保全他名下一套被抵押还没转让掉的房子,等这几天法院那边给通知。如果保全成功,胜诉了,就可以拍卖他的房子
虽然你有理,但是要钱还是困难。
金水2023 发表于 2024-4-20 08:54
虽然你有理,但是要钱还是困难。

人心难测,如果他不想还钱,我不起诉他更拿不回钱