手机短信,快捷登录

测与此女有无可能成正果

代某男发帖子,卦是他自己摇的。
,求测与此女的交往有无可能成功。交往有几年了,可能这个男的没多大信心,自己想成,感觉又不自信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

短期内去试试,但长期不太看好这两人的感情,关系不对等
朴孝信 发表于 2024-4-17 13:21
短期内去试试,但长期不太看好这两人的感情,关系不对等

怎么不对等呢?
可以成。但如果他继续这么犹豫退缩的话,后续,午未月或午未年,女方会与别人在一起。
玉仙1 发表于 2024-4-17 15:01
可以成。但如果他继续这么犹豫退缩的话,后续,午未月或午未年,女方会与别人在一起。 ...

财爻空,是女方无意吗?财得日生和,是不是有别人😦啦!此卦是不是合土局父母啊!是不是又是可以成的呢
女方的意思不大,事不成
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-4-17 16:25
女方的意思不大,事不成

老师,那这个卦是不是合土局父母啊!父母代表联系,也代表婚书不是吗?
不成,世爻月破化退,自己有退缩之意,辰戌冲,两人三观不合

世爻月破又自化退,应爻对方月值当旺,从条件和心态上都是对方更好,自己总有退去觉得不要耽误对方这种想法
fangshouyibo 发表于 2024-4-17 17:08
不成,世爻月破化退,自己有退缩之意,辰戌冲,两人三观不合

嗯,肯定有冲突的地方,不过四个土不正是土局吗?
朴孝信 发表于 2024-4-17 17:11
世爻月破又自化退,应爻对方月值当旺,从条件和心态上都是对方更好,自己总有退去觉得不要耽误对方这种想 ...

我感觉他到不是耽误不耽误对方,是不得别人的心,没走不进别人心里,,,所幸六冲卦里四个土合父母,是不是要断也是不可能断的呢
书向鸿笺 发表于 2024-4-17 17:27
我感觉他到不是耽误不耽误对方,是不得别人的心,没走不进别人心里,,,所幸六冲卦里四个土合父母,是不 ...

腾蛇太内耗,自我纠缠。对方青龙旺相,很不错的女孩,说白了他自己确实不太行
朴孝信 发表于 2024-4-17 17:53
腾蛇太内耗,自我纠缠。对方青龙旺相,很不错的女孩,说白了他自己确实不太行 ...

嗯,他还是得努力了
朴孝信 发表于 2024-4-17 17:53
腾蛇太内耗,自我纠缠。对方青龙旺相,很不错的女孩,说白了他自己确实不太行 ...

那老师这个算合父母局不?
成不了。
一,卦逢六冲,好事怕逢冲,逢冲则散。
二,应为对方,应冲世,对方要强,两人在一起争执多,性格不合。
三,世动化退,男方不但没有信心,而且最终会被迫退出。
书向鸿笺 发表于 2024-4-17 18:29
那老师这个算合父母局不?

没有合局吧,细节可以随便论,但卦理上没看出成局的
交往几年还无定论, 真的呵呵

世动化退,卦变大过, 男方不知抓住机会, 犯下大错, 错失机遇了

作为世爻的元, 是朱雀,无气且受动克, 人有些笨口笨舌, 不知表达表白, 错失大好机缘

问卦人代表符号"世", 临五行土, 卦有丑土动, 同属五行者,婚恋中的同性争竞者也, 丑土动克妻星之源, 这个婚恋, 因男方迟迟不表白, 被他人介入相争了

代表女方的妻星寅木带空, 女方有厌倦,置身事处的情形.

不看好能修成正果
还没有人打赏,支持一下
没戏了,男的自己退出。
还没有人打赏,支持一下
书向鸿笺 发表于 2024-4-17 17:05
老师,那这个卦是不是合土局父母啊!父母代表联系,也代表婚书不是吗? ...

不成局         
还没有人打赏,支持一下
1、六冲卦,说明情况不好,他们之间并不是那么相瀜恰。
2、世为男方,父爻戌土,化退,他自己贪心不足,力气弱,把控不了局面,甚至会有退意。
3、寅财空,得日与子水生,女方条件好,占有优势,她还没实心实意,心中有顾虑,摇摆不定。
4、二人没有结果。可能到申日或午月、申月结束。