手机短信,快捷登录

会不会打官司?

钱方面有争议, 双方僵持不下, 感觉没法和解。 会上法庭吗?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年4月17日16时46分 (电脑自动)
农历:甲辰年三月初九日申时
清明:2024年04月04日15时03分
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 戊辰月 辛亥日 丙申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

巽宫:风天小畜        乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
不会打官司
会不会打官司,主要看官鬼爻和父母爻,官鬼为官方,父母为词状。此卦官鬼伏,说明不会由法院判决。父母临世而动,但化回头克,说明自己既使想打官司也会词状无理。
只是财被围攻,破财是难免的。
不会               
还没有人打赏,支持一下
正智 发表于 2024-4-18 08:28
不会打官司
会不会打官司,主要看官鬼爻和父母爻,官鬼为官方,父母为词状。此卦官鬼伏,说明不会由法院判 ...

父母爻子水临日旺, 月建辰又是水库, 我这边也还是有理由的吧。。
出些钱不会打官司。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2024-4-18 09:28
出些钱不会打官司。。。。

就是钱上面谈不拢, 他想多要, 我想少给些, 僵持住了。 能看出什么时候会打破僵持吗? 谢谢!
1、世应相克,双方矛盾深,对方抗拒你。
2、世动应静,应克不住世,对方对你不能造成实质性损害。
3、供销部门 爻化克,你方语气不利。你们如果发生上 情况,对你也不是很有利,甚至会造成损失。
4、两重间爻动,应该是会有其他的因素,能够让你们在庭外调解,有一股力量会帮你减少钱财损失。
白发渔樵 发表于 2024-4-18 09:48
1、世应相克,双方矛盾深,对方抗拒你。
2、世动应静,应克不住世,对方对你不能造成实质性损害。
3、供销 ...

请问能看出对方是不是狮子大开口呢? 但凡他少要些我都从了。。的确是我说要告, 他不回应。 但是语气我都是很礼貌的, 甚至我都和他说了不是要告他, 而是大家都不愿意退让, 只能上法庭了。
会打官司的,三爻生合了伏神官鬼,说明主动要求法院来解决
找个帮手帮忙谈。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2024-4-18 15:20
找个帮手帮忙谈。。。。

就是因为这个事情没人可以调停才决定上法yuan的。 不过我觉得我还是有些胜算的才想说可以告告看法guan怎么判。
出钱是少不了的了。。。。
还没有人打赏,支持一下