手机短信,快捷登录

考试是不是不行

看起来没希望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公历起卦时间:2024年4月20日10时48分 (手工指定)
农历:甲辰年三月十二日巳时
清明:2024年04月04日15时03分
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 戊辰月 甲寅日 己巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:水地比 (归魂)     坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅
从卦象来看,初爻动,你就对自己没有信心了?其实这卦对考试来说是好卦,加油吧
黄平 发表于 2024-4-20 18:01
从卦象来看,初爻动,你就对自己没有信心了?其实这卦对考试来说是好卦,加油吧 ...

已经考过试了,在等出成绩,以前参加过几个考试,都考的非常差。
考试是不是不行---这个主题应该是问能力的问题;已经考过试了,在等出成绩----这个回答是问结果的问题。
黄平 发表于 2024-4-20 18:11
考试是不是不行---这个主题应该是问能力的问题;已经考过试了,在等出成绩----这个回答是问结果的问题。 ...

我摇卦的时候是在问参加的事业编能不能进入面试并顺利通过
再帮你看看,这次考试能否通过吧,从卦象来看,这次好像不太好,下次就能考好了
黄平 发表于 2024-4-20 18:15
再帮你看看,这次考试能否通过吧,从卦象来看,这次好像不太好,下次就能考好了 ...

感谢
不行,子孙暗动克世
考不过别人
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-20 19:32
考不过别人

考了33名
朴孝信 发表于 2024-4-20 18:42
不行,子孙暗动克世

反馈,考5333名
黄平 发表于 2024-4-20 18:15
再帮你看看,这次考试能否通过吧,从卦象来看,这次好像不太好,下次就能考好了 ...

反馈。考了第33名。