手机短信,快捷登录

为公司八万元采购无人机一台,付款后厂家迟迟不发货,求凶吉

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年4月21日10时28分 (在线摇卦)
农历:甲辰年三月十三日巳时
清明:2024年04月04日15时03分
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 戊辰月 乙卯日 辛巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:天风姤         乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

对方公司在广州东莞,对方老板直接和我对接联系。
再等四天

评分

东方不亮 + 300 很给力!

还没有人打赏,支持一下

谢谢老师,这么说来对方只是生产进度滞后,并不是想赖账骗钱。
我一看这个主题,第一个念头,那几个国家多困难呀,开玩笑。从卦象来看,如果卦主要得急,可能自己先放弃,另找一家;厂家是不会反悔的。5月3号概率大

评分

东方不亮 + 400 很给力!

看卦对方有诈。。。。

评分

东方不亮 + 200 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
黄平 发表于 2024-4-21 12:31
我一看这个主题,第一个念头,那几个国家多困难呀,开玩笑。从卦象来看,如果卦主要得急,可能自己先放弃, ...

谢谢老师,那我继续耐心等候吧。
黑黑眼睛 发表于 2024-4-21 16:26
看卦对方有诈。。。。

谢谢老师断卦。
会发货,你的优先级要低些,先给别人发。
生意太好,你的货排在后面,明天发货,十天之后就到了,
一定会发货的
51左右
没啥大问题。

卦主这么大方呀,谢谢,顶
对方没有现货,5.1左右发货。
还没有人打赏,支持一下
freedom_gSRzL 发表于 2024-4-22 12:16
会发货,你的优先级要低些,先给别人发。

谢谢老师断卦。
壬无为 发表于 2024-4-22 12:25
生意太好,你的货排在后面,明天发货,十天之后就到了,

谢谢老师断卦

谢谢老师断卦。
鹿回首 发表于 2024-4-23 08:30
对方没有现货,5.1左右发货。

谢谢老师断卦。

谢谢老师断卦。
5月5号之后。
还没有人打赏,支持一下