手机短信,快捷登录

女问,这次考试能不能进面?

欢迎各位老师留言,会反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以卦论,这是考试不顺利的卦,

不过,事已临期, 尽人事听天命吧, 尚且, 点几下鼠标所得的卦, 也不知准到什么程度
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-25 16:30

不过,事已临期, 尽人事听天命吧, 尚且, 点几下鼠标所得的卦, 也不知准到什么 ...

那我一会儿手摇一个
重新手摇了一次,麻烦老师们看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广东苏大施 发表于 2024-4-25 16:30

不过,事已临期, 尽人事听天命吧, 尚且, 点几下鼠标所得的卦, 也不知准到什么 ...

老师我重新手摇了一个,您看看
dgf 发表于 2024-4-25 17:11
老师我重新手摇了一个,您看看

招呼指定的人为你解卦,人情世故, 要发红包的哦!
还没有人打赏,支持一下
dgf 发表于 2024-4-25 17:10
重新手摇了一次,麻烦老师们看看

一.验卦,  
   看卦是否如实反映所问, 真卦还是伪卦
    一般资格考试,以父母星为类象, 卦见父母星发动, 可定此卦为真实卦, 有用
二. 明白卦中各符号的含义
    一般获取资格性的考试,以父母星为代表符号;  卦中英"世"字的那一栏,代表问卦人本身;  兄弟为同场考试的其他人;  
三, 吉凶得失判断
    要成事, 须代表自身的符号, 以及代表考试的父母星兴旺有生气
     卦见带"应"字的父母星寅木, 发动化进, 生旺代表自己的符号, 这是考试如愿的卦象

四. 细节分析
     卦中代表自身的符号"世"字的那一栏, 动化出日辰显旺相, 这是自身积极准备.认真复习备考的表现
    卦中有兄弟午火发动被官星亥水回克, 这可能是考试中有其他人作弊,被监考官发现斥责
    另有子孙辰土发动化退, 可能是有人因某些原因放弃考试

求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-25 18:13
一.验卦,  
   看卦是否如实反映所问, 真卦还是伪卦
    一般资格考试,以父母星为类象, 卦见父母星发动,  ...

好的老师,考完给您反馈
进不了
ddddddd
什么类型的考试?考公考编吗?