手机短信,快捷登录

今天给战友干的活 钱什么时候能给

求测人:某人,男,甲子(1984年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年4月27日18时42分,星期六。
农历:甲辰年 三月 十九日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  戊辰月  辛酉日  丁酉时 (卦身:酉)

主变卦    地风升(震宫)  之  山地剥(乾宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇       ▅▅ ▅▅×官鬼癸酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 世 

朱雀 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土   
对方似乎没有给钱的打算
还没有人打赏,支持一下
世爻空亡
应爻也是空亡
估计白忙活一场
还没有人打赏,支持一下
很快
还没有人打赏,支持一下
三十号或过完节。
还没有人打赏,支持一下
硬币摇卦的话,5月1日申时
丑日。。。。
还没有人打赏,支持一下
好的  到时候及时反馈 今天一大早 给我打电话了  告诉我 这两天做账 尽快给我
一点信也没有 今儿过节 我也不好意思催啊