手机短信,快捷登录

该公司最终面试结果如何?近几天来反馈

遥易遥 发表于 2022-7-1 18:25
可以过 7月11有消息 ,哈哈哈记得反馈喔 反馈对于小白学习很有用呢 😀

反馈,面试已满一周,也主动询问了hr面试,但对方至今未读消息,也没有回复,我判断是没戏了
春木 发表于 2022-7-1 18:40
面试官赏识你,过了。

反馈,面试已满一周,也主动询问了hr面试,但对方至今未读消息,也没有回复,我判断是没戏了
兴业大成 发表于 2022-7-1 18:48
归妹91爻,妹子有归,面试能通过,是娣,所以安排岗位不是你想要的,故跛能履,工作不好上手,但是征吉,慢 ...

六爻测卦 发表于 2022-7-2 04:11
希望大

可口可乐不加糖 发表于 2022-7-4 23:17
反馈,面试已满一周,也主动询问了hr面试,但对方至今未读消息,也没有回复,我判断是没戏了 ...

感谢反馈,我不用写检讨哈,
还没有人打赏,支持一下
可口可乐不加糖 发表于 2022-7-4 23:13
反馈,面试已满一周,也主动询问了hr面试,但对方至今未读消息,也没有回复,我判断是没戏了 ...

请问你面试这份工作的目的是什么?也就是说,你被什么吸引过去面试的?比如因为那里的工资比较高,还是因为想要获取那一个职位,也就是官位,还是因为没有工作只是想获取一份养家糊口的工作?
【缘】 发表于 2022-7-5 04:32
请问你面试这份工作的目的是什么?也就是说,你被什么吸引过去面试的?比如因为那里的工资比较高,还是因 ...

老师,您好。我是这样考虑的,首先,这份工作的岗位职能跟我能胜任,能够发挥我的优势,能给公司带来新的价值和突破,同时,也应该能让我个人获得新的进步,属于双赢。其次,办公地点交通和距离,在我能接受的范围内。再次,公司不会007,996,虽然也会有加班或者出差,但大多时候也是按照周末双休和早九晚五的制度,薪资不算很高,但也在我能接受的范围内。所以,综合考虑下来,符合我目前的职业规划,因此非常希望得到这份工作。最后,谢谢您的指点
我就在想hr看不到询问结果消息,要不要直接打个电话去询问下结果,虽然不主动联系我就是没戏了,但能不能知道落选的原因在哪里。又担心hr会尴尬。
可口可乐不加糖 发表于 2022-7-4 23:08

谢谢反馈            
还没有人打赏,支持一下
没问题,出空之日就有消息
可口可乐不加糖 发表于 2022-7-4 23:13

那就等小暑之后,这月必然有消息。耐心等待。
还没有人打赏,支持一下
九万里风 发表于 2022-7-5 12:00
没问题,出空之日就有消息

谢谢老师,请问出空之日是什么时间段,到时候我再来反馈
老田 发表于 2022-7-5 14:10
那就等小暑之后,这月必然有消息。耐心等待。

老师,我上午又给hr来电的手机号发了个短信,礼貌询问面试结果,同时表达了如果没通过希望了解原因是什么。不过手机是企业手机号,不知道会不会被看到并回复。如果小暑后有任何消息,我会来反馈的。感谢您
可口可乐不加糖 发表于 2022-7-5 14:39
老师,我上午又给hr来电的手机号发了个短信,礼貌询问面试结果,同时表达了如果没通过希望了解原因是什么 ...

去的单位在你家东南方向吧
六爻测卦 发表于 2022-7-5 14:57
去的单位在你家东南方向吧

单位在我家的西面,大概是西北偏西方向
可口可乐不加糖 发表于 2022-7-5 15:55
单位在我家的西面,大概是西北偏西方向

看工司黄了,或项目黄了,所以不用你了,变卦名  ,解  ,是分开的意思
六爻测卦 发表于 2022-7-5 16:04
看工司黄了,或项目黄了,所以不用你了,变卦名  ,解  ,是分开的意思

谢谢老师
可口可乐不加糖 发表于 2022-7-5 08:06
老师,您好。我是这样考虑的,首先,这份工作的岗位职能跟我能胜任,能够发挥我的优势,能给公司带来新的 ...

六爻取用神很关键,如果是应聘管理者,应该取官爻为用,如果是冲者高薪去的就要取财为用,如果是属于技术,业务或者就是单纯的工作要取父母爻为用,所以我希望你如实反馈
【缘】 发表于 2022-7-5 16:17
六爻取用神很关键,如果是应聘管理者,应该取官爻为用,如果是冲者高薪去的就要取财为用,如果是属于技术 ...

这个公司规模中等,应聘岗位总经理助理。总经理是公司最终决策人。应聘该职位,我属于转行业。职能上,一方面主要负责市场品牌推广事务,二方面就是做好领导指派的其他工作,这个其他工作就范围比较杂了。这个职位我个人认为不属于高管,应该就是辅助老板的执行层,算中间层吧,类似经理级别。薪资上在上海远远不算高薪,也不是太低,能正常过日子没问题。老师,这样说明表达清楚了吗?
可口可乐不加糖 发表于 2022-7-5 16:41
这个公司规模中等,应聘岗位总经理助理。总经理是公司最终决策人。应聘该职位,我属于转行业。职能上,一 ...

从你这个卦像来看,主要还是世爻空亡,官爻虽然发动来生世爻,但是空亡之爻不受生,而且从你的描述来看,父母爻丑土又代表工作落空亡,代表没有,但是应爻戌土确可以受官爻生旺,待出空之日你另外找一份工作一定可以成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册