手机短信,快捷登录

该公司最终面试结果如何?近几天来反馈

【缘】 发表于 2022-7-5 17:26
从你这个卦像来看,主要还是世爻空亡,官爻虽然发动来生世爻,但是空亡之爻不受生,而且从你的描述来看, ...

老师,劳烦您用心了,非常感谢。我近期也在积极争取别的工作机会,希望能找到合适的吧,届时会来反馈。再次感谢您了
可口可乐不加糖 发表于 2022-7-4 23:12
反馈,面试已满一周,也主动询问了hr面试,但对方至今未读消息,也没有回复,我判断是没戏了 ...

不是説7.15左右嗎?才一周就耐不住性子。重要崗位哪能隨便就定。
紫微乾坤 发表于 2022-7-6 21:26
不是説7.15左右嗎?才一周就耐不住性子。重要崗位哪能隨便就定。

老师,因为周一主动发消息询问这家公司的hr结果情况,至今没有任何回复。而且原来说是一周必反馈,现在已经10天了。所以自己感觉没戏了。后续根据老师们说的每一个日期,我都会来反馈的,谢谢您
這個職務人事沒有權決定的,公司老縂要看他的脾氣了。沒回信,可能老總沒定,在考量比較中。通常人事會回信的。
人事都說了“比反饋”,所以耐心很重要,無需主動問,問了反而不好。
紫微乾坤 发表于 2022-7-6 23:38
人事都說了“比反饋”,所以耐心很重要,無需主動問,問了反而不好。

好咧,再看看后续情况吧
遥易遥 发表于 2022-7-1 18:25
可以过 7月11有消息 ,哈哈哈记得反馈喔 反馈对于小白学习很有用呢 😀

反馈,7.11没消息
紫微乾坤 发表于 2022-7-6 21:26

老师,反馈来了,没消息,不想了,继续找吧
老田 发表于 2022-7-5 14:10
那就等小暑之后,这月必然有消息。耐心等待。

老师,反馈来了,这家公司没消息,就不管它了,我继续找其他的,7月份至今真的一个面试通知都没有
【缘】 发表于 2022-7-5 17:26
从你这个卦像来看,主要还是世爻空亡,官爻虽然发动来生世爻,但是空亡之爻不受生,而且从你的描述来看, ...

老师,反馈来了,这家公司没有消息,我肯定没戏了。另外,7月份找工作至今半个月真的一个面试通知都没有
如何了
面试会通过的!
还没有人打赏,支持一下
大吃 发表于 2022-8-6 07:19
如何了

7月底就反馈了,不知道什么原因,反正没成
西边的云 发表于 2022-8-6 09:08
面试会通过的!

老师,反馈这个事情没成