手机短信,快捷登录

楼主: 凌波

师傅们,麻烦帮我看下,今天这个货款能按时到帐吗?会及时反馈!

吗的,这个卦是错的,都跟你错,
还没有人打赏,支持一下
上面不批,不用等。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-7-1 15:17
吗的,这个卦是错的,都跟你错,

卦没错吧?我一角硬币摇的记录也上传了?
凌波 发表于 2022-7-1 15:24
卦没错吧?我一角硬币摇的记录也上传了?

那你就等.等,
还没有人打赏,支持一下
大佬们,翻车了。等到很晚,对方也没有转帐。
看今天,钱到了就上来报喜!
时间来到了7月3号,今晚会有钱到吗?
会迟一点
晕倒,看到下面的楼层,说你的卦装反了。我都是在一楼快速回复那里断卦的
还没有人打赏,支持一下
公历起卦时间:2022年7月1日13时16分 
干支:壬寅年 丙午月 乙卯日 癸未时  (日空:子丑)

震宫:震为雷 (六冲)     兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→  兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅       子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  

7/1不能,最迟6日到。

评分

凌波 + 2 赞一个!

是否某个环节出问题了,对方不想给你代了,10号.11号看看有无结果。
bluesky123321 发表于 2022-7-3 14:39
晕倒,看到下面的楼层,说你的卦装反了。我都是在一楼快速回复那里断卦的 ...

师傅,没有装反。我是按以前的贴子,你教的,从下往上。我就怕阴阳搞错。
saicjz 发表于 2022-7-3 15:11
公历起卦时间:2022年7月1日13时16分 
干支:壬寅年 丙午月 乙卯日 癸未时  (日空:子丑)

拭目以待
忽悠你 发表于 2022-7-3 15:15
是否某个环节出问题了,对方不想给你代了,10号.11号看看有无结果。

谢谢,师傅,看到你这个名字,我心里哆嗦一下,哈哈!
对方说台风大雨,货没出,让等。
凌波 发表于 2022-7-1 13:24
货款金额在5W左右,对方说今天会转帐,我能收到全款吗?

你是贷款还是收货款,这两个是不一样的断法?
知命不屈 发表于 2022-7-3 21:35
你是贷款还是收货款,这两个是不一样的断法?

向师傅保证,是货款。
凌波 发表于 2022-7-3 21:30
师傅,没有装反。我是按以前的贴子,你教的,从下往上。我就怕阴阳搞错。 ...

一花----少阳,   两花----少阴,从下到上,下面是三长横,上面是三断。
还没有人打赏,支持一下
凌波 发表于 2022-7-3 21:36
向师傅保证,是货款。

从卦象看(因我没有仔细看你排卦情况),这货款今天能收到,世爻代表你自己,应爻代表对方,世克应,说明你能拿捏住对方,且财爻持世,有财,应该能收到货款
bluesky123321 发表于 2022-7-3 21:38
一花----少阳,   两花----少阴,从下到上,下面是三长横,上面是三断。

师傅,请留步。
我摇的是一角硬币,字是阳,花为阴
数字代表第几次摇,有人说没错,有人说错了,你能否给我核对一下,谢谢!
1. 2字一花
2. 2字一花
3. 2字一花
4. 2花一字
5. 2花一字
6. 2花一字

求测人:某人,男,手工指定(起卦方式)
占问事宜:问货款什么时候能收到
公历:2022年7月1日13时16分,星期五。
农历:壬寅年 六月 初三日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙卯日  癸未时 (卦身:寅)

主变卦    地天泰(坤宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应  

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世  

朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    
知命不屈 发表于 2022-7-3 21:45
从卦象看(因我没有仔细看你排卦情况),这货款今天能收到,世爻代表你自己,应爻代表对方,世克应,说明 ...

谢谢师傅。你们的网名都取得好牛,哈哈