手机短信,快捷登录

经理是不是想辞退我?

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月1日22时36分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初三日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 乙卯日 丁亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:火泽睽         巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母己巳火 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
《周易》——火泽睽 离上兑下

睽:小事吉。彖曰:睽,火动而上,泽动而下; 二女同居,其志不同行;说而丽乎明,柔进而上行,得中而应乎刚;是以小事吉。 天地睽,而其事同也;男女睽,而其志通也;万物睽,而其事类也;睽之时用大矣哉!象曰:上火下泽,睽;君子以同而异。

上九:睽孤,见豕负涂,载鬼一车, 先张之弧,后说之弧,匪寇婚媾,往遇雨则吉。象曰:遇雨之吉,群疑亡也。
六五:悔亡,厥宗噬肤,往何咎。象曰:厥宗噬肤,往有庆也。
九四:睽孤,遇元夫,交孚,厉无咎。象曰:交孚无咎,志行也。
六三:见舆曳,其牛掣,其人天且劓,无初有终。象曰:见舆曳,位不当也。 无初有终,遇刚也。
九二:遇主于巷,无咎。象曰:遇主于巷,未失道也。
初九:悔亡,丧马勿逐,自复;见恶人无咎。象曰:见恶人,以辟咎也。
目前没事,但要小心立冬,最好早做准备,先发治人
没这个想法
还没有人打赏,支持一下
声名鹊气 发表于 2022-7-1 22:40
目前没事,但要小心立冬,最好早做准备,先发治人

好的,谢谢!那我放心了,今天一整天批评我。
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-1 22:41
没这个想法

好的,非常感谢!
阳光灿烂2022 发表于 2022-7-1 23:10
好的,谢谢!那我放心了,今天一整天批评我。

没事,先让他段时间,等到了立秋,你再狠狠的骂他
九成九会飞了你,做好打算,
还没有人打赏,支持一下
是对你很不满
在这里压力会很大,做不久
算卦 发表于 2022-7-2 11:35
九成九会飞了你,做好打算,

我已经在工作上犯原则性错误了,我下个礼拜不想去了
声名鹊气 发表于 2022-7-2 11:05
没事,先让他段时间,等到了立秋,你再狠狠的骂他

但是我在操作上又犯了原则性错误,我估计他那爆脾气……很容易开了我……
阳光灿烂2022 发表于 2022-7-2 11:42
我已经在工作上犯原则性错误了,我下个礼拜不想去了

呵呵呵,这回事业了.看你怎样养家,
还没有人打赏,支持一下
阳光灿烂2022 发表于 2022-7-2 11:43
但是我在操作上又犯了原则性错误,我估计他那爆脾气……很容易开了我…… ...

你可能是新来的,不懂正常,他骂你就不对了,收拾他
声名鹊气 发表于 2022-7-3 11:55
你可能是新来的,不懂正常,他骂你就不对了,收拾他

……好吧,谢谢!
子孙持世,官鬼化退,放心工作。
九万里风 发表于 2022-7-3 15:32
子孙持世,官鬼化退,放心工作。

托您吉言,但愿如此,感谢!
这卦特别应景呀
“火泽睽”
就是瞪着眼睛
官爻临日建发动冲世爻
官爻又临朱雀
那就是瞪着眼睛训斥你一顿
不过官爻化退
训斥完了他气也消了
这是也就过去了
还没有人打赏,支持一下
子孙持世,官鬼卯动冲世,化退,领导确实是想辞退你,曾经比较强烈,但现在渐渐的又在减轻这种想法。
世爻临螣蛇,你是接触了有毒之物,或者是做事拖拉。
红派掌门 发表于 2022-7-3 23:44
这卦特别应景呀
“火泽睽”
就是瞪着眼睛

反馈一下哈,是的,刚刚说了我一顿,估计暂时安全了,谢谢!
白发渔樵 发表于 2022-7-4 09:52
子孙持世,官鬼卯动冲世,化退,领导确实是想辞退你,曾经比较强烈,但现在渐渐的又在减轻这种想法。
世爻 ...

不知道是啥有毒之物,的确有点拖拉,谢谢!
暂时没事儿,戌月会有摩擦或争执,大概率会在戌月离职
还没有人打赏,支持一下