手机短信,快捷登录

[事业] 壬申女求问我接下来的事业发展

先谢谢各位师傅了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我先说一下我的基本情况 目前在职 工作做得还不错 但是最近领导想招聘一个和我干同样工作的人 下周那个人要开始复试了 我不知道我的工作会不会受到影响 还有我已经一年没有涨薪了 今年下半年可以涨薪吗?
用 奇门遁甲 转盘 拆补法起局,其他的都不准,起局时心里想着求测之事,同时,把经度算好,写好,这样的起局才准确,系统都自带的
bz00931515 发表于 2022-7-2 13:05
用 奇门遁甲 转盘 拆补法起局,其他的都不准,起局时心里想着求测之事,同时,把经度算好,写好,这样的起 ...

谢谢老师提醒 我不太懂奇门 您看这个有问题吗

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月2日13时11分,星期六。
农历:壬寅年 六月 初四日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 丙辰日 乙未时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  辰巳 
※阴遁三局,旬首:甲午(辛) 月将:未
★直符天英落4宫,直使景门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符○◇  │九天    │九地    │
│天英 辛  │芮禽 己┄丙│天柱 癸  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天辅 乙  │      │天心 丁  │
│死门    │      │生门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │六合    │白虎    │
│天冲 戊  │天任 壬  │天蓬 庚  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

位置 山东青岛

本帖子中包含更多资源

bz00931515 发表于 2022-7-2 13:13

我找不到这个链接 我好像登陆不了元亨排盘系统的网页了 哭
bz00931515 发表于 2022-7-2 13:13

我找到的元亨论坛是这样的……

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

没关系,把你所在地的经度 告诉我,在心里想一个0到9的数字一并告诉我
bz00931515 发表于 2022-7-2 13:19

老师您好 谢谢您的耐心指导 但是元亨这次改版后我就上不去它的最新的在线排盘系统了 好像我的ip给拉黑了 能麻烦您帮忙排盘看一下吗?哭
bz00931515 发表于 2022-7-2 13:22
没关系,把你所在地的经度 告诉我,在心里想一个0到9的数字一并告诉我

青岛位于东经119度30’——121度00’,北纬35度35’——37度09’之间 数字1
马上 , 别着急,去处理事情去了

本帖子中包含更多资源

开门主事业  工作  本局中,开门落离宫 离宫本身有空亡,被年支壬寅补足,但是死门所落坤宫为离宫的母气,坤宫本身为1宫,有子丑空亡,你选的数字是1,正好补上1宫得亏钱。母壮则子盛,坤宫不亏不欠,离宫也是不亏不欠,玄武落离宫,你潜意识下不希望走,最好也不要走。现阶段调动除非有大的调动才行,西南方向得力。
幸运数字1 3  多用这几个数字,在不调动工作的情况下,情况会好转。
bz00931515 发表于 2022-7-2 17:38
开门主事业  工作  本局中,开门落离宫 离宫本身有空亡,被年支壬寅补足,但是死门所落坤宫为离宫的母气, ...

收到 太谢谢老师的耐心指点啦 还有老师您看我的薪资会发生调整吗?
本局中生门落乾宫,生门主财,本来乾宫有丙午加持,但是天干 壬落乾宫,地支午属阳火  天干壬属阳水 水克火  两者抵消了,结合大环境,短期内工资不会涨 幸运数字不用1   用3和9  可以给与事业和钱财加持。
bz00931515 发表于 2022-7-2 17:49
本局中生门落乾宫,生门主财,本来乾宫有丙午加持,但是天干 壬落乾宫,地支午属阳火  天干壬属阳水 水克火 ...

好的 多谢老师指点 我记住您说的了
就看原来你发的,发展还是可以的
君子不器dfzr 发表于 2022-7-2 18:01
就看原来你发的,发展还是可以的

多谢您的解卦 希望借您吉言吧
領導認可你,但領導本人問題挺多,不過工作狀況對你受益也很多,除了工資問題其他還可以,工作上變動也比較多,工作上不用擔心太多,因為領導本來就看好你的, 公司內部現在也有點問題,所以工資暫時也不會有變化吧,