手机短信,快捷登录

楼主: 十三章

[事业] 壬申女求问我接下来的事业发展

cftp2010 发表于 2022-7-2 18:50
領導認可你,但領導本人問題挺多,不過工作狀況對你受益也很多,除了工資問題其他還可以,工作上變動也比較 ...

感谢您的耐心解卦 我也觉得我们领导应该还蛮认可我的 但是不知为何要招聘一个和我做一样工作的人 我一直不理解……
十三章 发表于 2022-7-2 18:58
感谢您的耐心解卦 我也觉得我们领导应该还蛮认可我的 但是不知为何要招聘一个和我做一样工作的人 我一直 ...

領導人事關係有點不太好,而且想做改變也出問題,你暫時先做好自己不用理太多
cftp2010 发表于 2022-7-2 19:19
領導人事關係有點不太好,而且想做改變也出問題,你暫時先做好自己不用理太多 ...

懂了 多谢您了!
老师或者从事文职一类的工作或者司法一类,事业未来发展跟好,但是需要小心办公室同事,领导对你很满意
问下你是不是跟你领导关系不一般吧
道士也抽烟 发表于 2022-7-3 00:25
老师或者从事文职一类的工作或者司法一类,事业未来发展跟好,但是需要小心办公室同事,领导对你很满意
问 ...

我在广告公司干人事 我和我领导很清白 都是一心为了工作 多谢您的解卦