手机短信,快捷登录

楼主: Qinxu888

工作以来一直一事无成,今年3月提的副科长,不过薪酬还是普普通通,毫无权利

Lindelinde 发表于 2022-8-17 21:41
逢猪年猪运,财运好。2004之后的几年,家运都不错,可能是父母发财了。

财运和事业一直不好,就是今年三月提了副科长。还没有任何权利和高薪,父母下岗职工,每月3000多退休金
观潮碧落阁 发表于 2022-8-17 22:10
酉戌被穿不利妻儿,印官都被穿伤有职权但是不大,我个人觉得难于做一把手。 ...

谢谢,一把手在央企太大了,哈哈!!!能当个普通的处长就心满意足了,祝您生活愉快
Qinxu888 发表于 2022-8-17 20:30
您好,是今年农历2月提升的,不过实在薪水没有大的提升

在什么单位上班
还没有人打赏,支持一下
中华尧王 发表于 2022-8-18 07:05
在什么单位上班

东北钢铁国企,干财务
炉火 发表于 2022-7-28 13:11
你是四方找财的类型,感情也这样~

财务,钱在手上跑来跑去。婚后关系不佳,象二婚命~
还有10年好运,正科到头了~
匿名
匿名  发表于 2022-8-18 23:10
成印绶格命局——大吉好命呀!
破财,破在女人方面
你好,八字属于偏旺格,食神生财为用,八字主要是偏印重,日主无根。命主可得母亲呵护,命主有一定依赖心理,心地善良,不与人争,思想偏于传统,爱面子,讲诚信,做事认真踏实,确实会有小职位。
4-14岁戊戌大运,学业比较优秀,担任过班干部,在学校比较有影响力。
14-24岁己亥大运,寅亥合,学业还不错,考取本科大学。
24-34岁庚子大运,工作平平,财上平平,稍有压力但不大。
15年乙未,命主工作顺心,工作得到领导的认可。母亲也有好事。
16年丙申,财上还好,但工作有不顺,印上有不利的事情,心境郁闷。
17年丁酉,财上有进有出,心境不是很好。
18年戊戌,工作有吉,或有好的变动,财上有吉,得到领导赏识。对兄妹也不错。
19年己亥,工作平顺。
34-44岁辛丑大运,母亲身体不佳,命主工作不顺,多有口舌,虽有提升之喜,但官当得并不顺心,名誉方面有损。这运为长辈身体、住房、孩子学业、车子等方面花费比较大。
20年庚子,此年还平顺。
21年辛丑,母亲或岳母身体不好,家里财上多花费。工作方面有口舌之事,或者夫妻感情不和谐。
22年壬寅,确实是有利之年,比较顺心。
反馈看看吧。
玉泉河水 发表于 2022-8-19 11:11
你好,八字属于偏旺格,食神生财为用,八字主要是偏印重,日主无根。命主可得母亲呵护,命主有一定依赖心理 ...

非常感谢您的细致分析,14岁之前确实过的挺不错,高三开始到庚子运结束都很一般,尤其是高考发挥一般,虽然是211但是不满意,大学时光虚度了,很失败一事无成!庚子运在工作上也是一事无成全是小人。20年单位内部竞聘失败,21年被领导借调到集团工作,收入得到小度提升,今年年初花钱找人办工作被骗了,机缘巧合得到的职位提升,这个提升不是我特别想要的那种,但是目前工作确实压力不算大!劳烦您帮看看,辛丑运25到27年还会有提升吗?壬寅大运是不是能好一点儿
诸葛武侯 发表于 2022-8-19 10:16
破财,破在女人方面

目前没感觉有破财,也没有女人的纠纷
极乐方舟 发表于 2022-8-19 09:12
当不了官的命,最多事业单位。

目前央企的副科长,目前看正科稳如泰山,就是不知道处长机会怎么样
炉火 发表于 2022-8-18 09:02
财务,钱在手上跑来跑去。婚后关系不佳,象二婚命~
还有10年好运,正科到头了~ ...

婚后感情挺好的,我老婆是个好女人,我也是一个负责的男人,我会尽全力维护这个家的稳定!还有干财务不代表钱在手里来去,那是出纳,我是侧重管理方面的财务,财来财去并不适合我的情况,还有我从来就没有过大钱,当然我也从来没有为钱发过愁。您再好好看看吧
诸葛武侯 发表于 2022-8-19 10:16
破财,破在女人方面

目前没被女人骗过财,也没主动为女人大手大脚花过钱