手机短信,快捷登录

求助:昨晚蜈蚣入店,预示着什么?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月2日18时7分 (手工指定)
农历:壬寅年六月初四日酉时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙辰日 丁酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:泽雷随 (归魂)     艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  

背景:
昨天晚上,顾客最多的时候
有一条蜈蚣从店铺大门门缝里快速的爬进来,大约十几厘米长
我有点被吓到了,但是还是反应很快把蜈蚣踢出去

虽然过了一天,但是心里还是膈应,遂起卦占问这预示着什么?

自己看很明显是要破财象阿
"金凤送喜来,老板发大财~哈哈哈哈"
还没有人打赏,支持一下
应爻的财星是女友或妻子,旺动化进神,但是有兄弟进神去克。
说明:女友或妻子会有点小伤小病,无大碍。
还没有人打赏,支持一下
邹肖龙 发表于 2022-7-2 18:14
应爻的财星是女友或妻子,旺动化进神,但是有兄弟进神去克。
说明:女友或妻子会有点小伤小病,无大碍。 ...

感谢先生预测

女友没有,但是有个有好感的女孩子,这样看应该也是预示着不太容易成诶
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-2 18:19
感谢先生预测

女友没有,但是有个有好感的女孩子,这样看应该也是预示着不太容易成诶 ...

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
因同事朋友熟人嫉妒偷盗破财 不知道对不对(~_~;)
来解版主的卦,颇有压力。我来瞎掰一下。妻财持世,六爻妻财临青龙化戌刑未,又合月,看起来财太旺,有点吉中藏凶的意味。兄弟动化进,和别人合作需要多加留意,以免受骗导致财失。
还没有人打赏,支持一下
不是直接损财,是生意走下坡路。
还没有人打赏,支持一下
我看啥事也不会发生,本来世爻月生日建,应爻妻财化进神暗动,太旺局,兄弟化进神克财反而是好事。
还没有人打赏,支持一下
破财之象
北版又玩开放性测卦!
泽雷随:正反巽为虫为脚大象为蜈蚣,艮为门为房子,震为商业,则震艮为商店的大门,震为进入。随卦符合当时的象。
目倾心惑,应我有点被吓到了,
夏姬在侧。有一条蜈蚣从店铺大门门缝里快速的爬进来,大约十几厘米长
申公颠倒,但是还是反应很快把蜈蚣踢出去
巫臣乱国。但是还是反应很快把蜈蚣踢出去

可能误会来店的女性顾客,说不到一处,赶走!
可能近期会买到一个不大合适的东西,夏姬离兑象,没研究过射覆,不好猜。
从周易讲,可能生意上抓小失大有所损失,好好守店就是了。
就先猜这3个吧,不能吓北版。
不是破财的象,相反我认为财运近段时间还不错;但可能需要注意你的身体了,不知你平时有没有肠胃不适,肝气郁结,要注意自己身体情况。
此卦表面上看兄财同动,似乎是和破财有关,但仔细看其实不是,而是指感情方面的事情,卦象显示的是你的女友或心仪的人,被别人追求,会与他人进一步
还没有人打赏,支持一下
铭丞 发表于 2022-7-2 19:40
因同事朋友熟人嫉妒偷盗破财 不知道对不对(~_~;)

嫉妒到不会,因为我本来就过的没人嫉妒的那种程度
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-2 19:59
来解版主的卦,颇有压力。我来瞎掰一下。妻财持世,六爻妻财临青龙化戌刑未,又合月,看起来财太旺,有点吉 ...

不要有压力,我是个垃圾,水平还没先生您高

暂时不存在合作的事项

昨天发现蜈蚣前还有一笔补贴到账 但是这个月起

开销很大,是以往月份的2倍多了 可预估部分

我在纠结财兄同进 会是什么情况
还没有人打赏,支持一下
卫戈 发表于 2022-7-2 20:41
不是直接损财,是生意走下坡路。

叔 好久不见

直接虾仁诛心啊 不过这几天的生意来看 莫名其妙的是下坡了

业绩下滑的明显
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-2 21:08
我看啥事也不会发生,本来世爻月生日建,应爻妻财化进神暗动,太旺局,兄弟化进神克财反而是好事。 ...

感谢预测

暂时还真看不出有什么趋势

应期也没这么快 估计最迟戌月日有结果

这个太旺的界限,真的不好判定 不同的体系的标准不一样 我有段时间注重太旺 翻车率非常高

这卦您这么说来 的确有太旺嫌疑
还没有人打赏,支持一下

感谢预测,希望不会破太多。。。
还没有人打赏,支持一下
兴业大成 发表于 2022-7-2 21:29
北版又玩开放性测卦!
泽雷随:正反巽为虫为脚大象为蜈蚣,艮为门为房子,震为商业,则震艮为商店的大门, ...

兴爷早

其实还是很准的,因为我这两天,喜欢的一个女孩子,来我店里做暑假工

昨天她第一天来上班,相处的一般般,平平淡淡的

我也看了焦易的

目倾心惑(这个女孩子我挺喜欢的,挺有好感的),夏姬在侧(喜欢的女孩子到身边来了)。

申公颠倒,巫臣乱国。(焦易的解析我记得是:很多人喜欢夏姬,但是被人劝谏阻扰,劝谏的人却得到了夏姬,为横刀夺走)

这个乱国,我不敢多断,哎,怕影响的是店铺生意

又爻辞,二爻六爻的爻辞也很应景,我有点慌

这两天没睡好状态差,不多BB哈哈哈哈  睡觉
还没有人打赏,支持一下
yogo2022 发表于 2022-7-2 21:54
不是破财的象,相反我认为财运近段时间还不错;但可能需要注意你的身体了,不知你平时有没有肠胃不适,肝气 ...

感谢先生预测

的确,我肝一直不太好 今天起卦时人还是发黄的状态(昨晚没睡好,就发黄)
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-2 22:18
此卦表面上看兄财同动,似乎是和破财有关,但仔细看其实不是,而是指感情方面的事情,卦象显示的是你的女友 ...

感谢先生预测,您总是突然出现,但是准确率很高

的确,昨天我喜欢的女孩子来我店铺做暑假工,突然在身边我倒不太适应了

在店铺里接触过来,发现有人追求她的,对方还挺激进的,看来我又会是失败者了

还没有人打赏,支持一下