手机短信,快捷登录

楼主: 我是一颗松

求测诉讼输赢以及开庭时间?

bluesky123321 发表于 2022-7-2 23:49
官鬼可以表示官司/公家/法院,官鬼持世,就是你现在身上有官司嘛。玄武就是见不得光,暗处。财在这里的意 ...

感谢相信解释,明白了,这样理解我可不可以猜测一下开庭是在申月,因为子孙和财都变申,看来这个申月有一定道道?
六爻测卦 发表于 2022-7-2 23:54
看散了得不到了,

看散了?
楼主目的求财。以妻财为用神。第一卦中,未土代表其中一个地方。辰土代表另一个地方。未土安静在日月整体旺相,代表有财。辰土发动回头生,更加有力,并且与世爻半合“申子辰”。可以理解为,未土代表第一个律师,辰土代表第二个律师与楼主合作之意。辰土月破,对应现实信息说明楼主有过去破财之象。求财卦,用神克世说明有财可得,前题得用神旺,世爻兴。第一卦,满足此条件。楼主可得财。既然楼主已经与辰土合作,那么就按辰土看卦,辰土月破又空亡。应期应兼看

对的散了
第二卦属于再占,只用关注动爻,用神妻财发动生旺世爻。大吉。放心吧
我是一颗松 发表于 2022-7-2 23:54
感谢相信解释,明白了,这样理解我可不可以猜测一下开庭是在申月,因为子孙和财都变申,看来这个申月有一 ...

断应期还是比较难的,不好断,秋季兄弟旺呢,我看亥月,亥月冲巳散,可能那时候就有结果了。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
501696870 发表于 2022-7-2 23:58
楼主目的求财。以妻财为用神。第一卦中,未土代表其中一个地方。辰土代表另一个地方。未土安静在日月整体旺 ...

师傅你的解卦很详细也很新颖,第一个说能得财的,太激动了,哈哈,辰月破说明过去有破财之像我感觉很应景,因为仲裁结果就是戌月出来的,没赢,对应上了!
六爻测卦 发表于 2022-7-3 00:00
对的散了

散了啥意思,没看懂?就是说官司散了?
501696870 发表于 2022-7-3 00:02
第二卦属于再占,只用关注动爻,用神妻财发动生旺世爻。大吉。放心吧

好的,第二个说赢的,不过那个财很弱又化空不要紧吗?还望解答一下,谢谢
bluesky123321 发表于 2022-7-3 00:03
断应期还是比较难的,不好断,秋季兄弟旺呢,我看亥月,亥月冲巳散,可能那时候就有结果了。仅供参考。 ...

好的,有结果我来反馈这里,谢谢
我是一颗松 发表于 2022-7-3 00:09
好的,有结果我来反馈这里,谢谢

开庭通知到达你的时候,你再起一卦吧。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-3 00:12
开庭通知到达你的时候,你再起一卦吧。

这么频繁起卦会不会不准?好像听说起多了不灵验!
我是一颗松 发表于 2022-7-3 00:09
好的,第二个说赢的,不过那个财很弱又化空不要紧吗?还望解答一下,谢谢 ...

我是一个人,打字太长了,所以分两次发了。你这卦主要还是看第一卦。应期不好断,因为发动的妻财,月破又日绊还旬空。主要你还是问问你的律师,看看是不是这几个月有什么事给绊住,抽不开身。
我是一颗松 发表于 2022-7-3 00:16
这么频繁起卦会不会不准?好像听说起多了不灵验!

开庭之前,法院不是给你送通知书吗,那个时候就是个机。先等住。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-3 00:18
开庭之前,法院不是给你送通知书吗,那个时候就是个机。先等住。

好的,知道了,到时候我再虔诚爻一卦
501696870 发表于 2022-7-3 00:16
我是一个人,打字太长了,所以分两次发了。你这卦主要还是看第一卦。应期不好断,因为发动的妻财,月破又 ...

总是有违禁词不让发
我是一个人,打字太长了,所以分两次发了。你这卦主要还是看第一卦。应期不好断,因为发动的妻财,月破又 ...

原来是同一个人,哈哈,那简单跟您说一下不是律师问题,是法院那边拖时间了

反正都是法院那边各种原因和防疫原因迟迟没正式立案,最终在今年辰月才立案,又是辰,呵呵
第三卦,内卦反吟,说明因为自己这方原因反反复复。卦变六冲,说明未来极速多变化。此卦世用合一,旺相。卦象告知要抓紧时间,未来多变
那该不会又是戌月判结果?不要搞得历史总是惊人的相似
还没有人打赏,支持一下