手机短信,快捷登录

楼主: 我是一颗松

求测诉讼输赢以及开庭时间?

遠歸堂 发表于 2022-7-3 11:31
农历九月开庭,赢的话希望不太大。

因时间太久怕不准,30楼还有最近爻的两挂
忽悠你 发表于 2022-7-3 11:01
赢不了

30楼还有最近两次爻的卦,因为时间太久了所以爻了好几次,能不能也看看,能说说卦理吗?啥时候开庭
顶顶。。。。。
大师们。。。
大师们。。。。
bluesky123321 发表于 2022-7-3 00:18
开庭之前,法院不是给你送通知书吗,那个时候就是个机。先等住。

刚接到律师的开庭通知书,阳历8月3日开庭,也就是未月子日开庭,这卦真的很准很应景儿
遠歸堂 发表于 2022-7-3 11:31
农历九月开庭,赢的话希望不太大。

未月开庭
六爻测卦 发表于 2022-7-2 22:31
不能失效,第一卦对,律师的看法如何

刚接到律师的开庭通知书,阳历8月3日开庭,也就是未月子日开庭,这卦真的很准很应景儿
笑口常开 发表于 2022-7-2 22:54
你这个有点乱。什么时候仲裁的。今年开春后吗。

我是一颗松 发表于 2022-7-7 16:56
刚接到律师的开庭通知书,阳历8月3日开庭,也就是未月子日开庭,这卦真的很准很应景儿 ...

未,又是土 月
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-7 17:02
未,又是土 月

对啊,我也说过嘛一直跟土打交道,神不?
我是一颗松 发表于 2022-7-7 17:22
对啊,我也说过嘛一直跟土打交道,神不?

会不会当庭宣判?或者定期宣判,这方面我没研究过。如果不服,还要上诉,二审换个法庭判?
还没有人打赏,支持一下
我是一颗松 发表于 2022-7-7 16:58
刚接到律师的开庭通知书,阳历8月3日开庭,也就是未月子日开庭,这卦真的很准很应景儿 ...

你很实在,逐一回复很好。按你说的开庭时间 ,应是第二卦17号摇的卦符合。看你肯定赢,会得到补尝。
bluesky123321 发表于 2022-7-7 17:26
会不会当庭宣判?或者定期宣判,这方面我没研究过。如果不服,还要上诉,二审换个法庭判? ...

不会当庭宣判,都是过后下达判决通知的,一般也要月数左右甚至更久
bluesky123321 发表于 2022-7-7 17:26
会不会当庭宣判?或者定期宣判,这方面我没研究过。如果不服,还要上诉,二审换个法庭判? ...

对,可以上诉,但二审我还没了解等问律师
六爻测卦 发表于 2022-7-7 17:39
你很实在,逐一回复很好。按你说的开庭时间 ,应是第二卦17号摇的卦符合。看你肯定赢,会得到补尝。 ...

回复是我看卦的态度,必须给师傅们回复,也是礼貌,谢谢师傅鼓励
六爻测卦 发表于 2022-7-7 17:39
你很实在,逐一回复很好。按你说的开庭时间 ,应是第二卦17号摇的卦符合。看你肯定赢,会得到补尝。 ...

师傅我怎么觉得第一卦好像也有点意思,世爻是子,应是未,不过我第一卦爻的时候心里默念的是找律师起诉,并且最后还没用那个律师用了另一个,或许卦显示就有点看不透了,哈哈
501696870 发表于 2022-7-2 23:58
楼主目的求财。以妻财为用神。第一卦中,未土代表其中一个地方。辰土代表另一个地方。未土安静在日月整体旺 ...

师傅,来给你反馈,今天接到律师通知是阳历8月3日开庭,查了下是未月子日,我看了看卦很应景儿啊!
我是一颗松 发表于 2022-7-7 17:51
师傅我怎么觉得第一卦好像也有点意思,世爻是子,应是未,不过我第一卦爻的时候心里默念的是找律师起诉, ...

第一卦是找律师,卦也对,卦变涣卦,说明涣散了,所以最后没找那律师。地二卦是对,因你的财被午把着,子日冲去午,午松手财归你,这里还有卦的奥秘我就不说了。
六爻测卦 发表于 2022-7-7 18:20
第一卦是找律师,卦也对,卦变涣卦,说明涣散了,所以最后没找那律师。地二卦是对,因你的财被午把着,子 ...

奥,第一卦解释的感觉很贴切啊,学习了,第二卦也有道理的,再次感谢!