手机短信,快捷登录

楼主: 我是一颗松

求测诉讼输赢以及开庭时间?

刚才突发奇想,起了一局大六壬看这事怎样。
1.勾陈乘午做鬼发用,勾陈就是Fa 官,克辛干,这个审判对你不利。朱雀乘辰临午,双方会在Fa 庭上争吵,且这pan 诀书不会出那么快。
2.这课又是间传课,表示阻隔困难不顺利的意思。  
3.末传贵人临辰,贵人掉进天罗里面,动弹不得。
4.三子孙为律师之象,四课及三传不见子孙制鬼,有点难搞。
4.可能等戌月冲辰,贵人得出,方能有结果。
供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-7 18:56
1.勾陈乘午做鬼发用,勾陈就是Fa 官,克辛干,这个审判对你不利 ...

刚刚写了好多一句违禁词没了,晕
bluesky123321 发表于 2022-7-7 18:56
1.勾陈乘午做鬼发用,勾陈就是Fa 官,克辛干,这个审判对你不利 ...

双方争吵是指双方律师辩论激烈吗?

按说我占理为啥fg不向我呢?

还有最后贵人得出啥意思,是我的贵人吗?最后我赢了?
我是一颗松 发表于 2022-7-7 19:03
还有最后贵人得出啥意思,是我的贵人吗?最后我赢了?

有这个意思,过程感觉比较艰难。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-7 19:06
有这个意思,过程感觉比较艰难。

能赢就行啊,庭上咋样都无所谓了,反正都是个过程,不过不明白的是fg对我不利,那最后这个贵人又是谁呀?不都是开庭fg判决的嘛?
我是一颗松 发表于 2022-7-7 19:11
能赢就行啊,庭上咋样都无所谓了,反正都是个过程,不过不明白的是fg对我不利,那最后这个贵人又是谁呀? ...

那他也要看双方律师的陈述,和材料呀。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-7 19:15
那他也要看双方律师的陈述,和材料呀。

庭上会看材料的,双方都带去了,那或许有可能fg故意做样子给单位看,呵呵,让他们以为他们赢了?不过你说的我的律师没发挥好有点郁闷律师费不低呢!
我是一颗松 发表于 2022-7-7 19:20
庭上会看材料的,双方都带去了,那或许有可能fg故意做样子给单位看,呵呵,让他们以为他们赢了?不过你说 ...

你请的律师水平咋样,在当地有名气不?
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-7 19:21
你请的律师水平咋样,在当地有名气不?

全国十大律所之一律所的一名律师,当时去律所是前台推荐的专打劳动官司的吧,上网查了一下劳动官司胜率百分之九十左右,不过收费也不低

你还别说,还真有可能戌月出结果,到现在都没有出判决,并且马上过节了,估计得节后出来了,当时你说戌月我还真不敢相信啊,晕
我是一颗松 发表于 2022-9-24 15:54
你还别说,还真有可能戌月出结果,到现在都没有出判决,并且马上过节了,估计得节后出来了,当时你说戌月 ...

酉乘虎,估计也快了,预祝圆满顺利。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-9-24 16:05

酉乘虎啥意思,酉月出?
难赢
知易 发表于 2022-9-24 16:12
难赢

等结果吧
bluesky123321 发表于 2022-9-24 16:05

你不是分析的戌月吗?哈哈
特想请老师看看,未来的感情,大龄单身,情路有点头痛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师,之前你用大六壬给排盘看戌月贵人得出,我这官司目前结果还没出来,已经让律师去催了,你看看哪天这个贵人才能出来有结果啊?

还真被你说到了,估计真的戌月了,当时还拿这个事开玩笑呢