手机短信,快捷登录

楼主: 我是一颗松

求测诉讼输赢以及开庭时间?

我是一颗松 发表于 2022-10-10 17:05
老师,之前你用大六壬给排盘看戌月贵人得出,我这官司目前结果还没出来,已经让律师去催了,你看看哪天这 ...

精确到天,我还没这本事
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-10-10 17:08
精确到天,我还没这本事

当时你还打趣说不会又是戌月,我还寻思不能这么夸张吧,没想到还真的熬到戌了,也是没谁,看来这大六壬挺厉害呀,不过你当时说贵人得出这个贵人到底是谁呀,能赢吗?
bluesky123321 发表于 2022-10-10 17:08
精确到天,我还没这本事

你看会不会是戌日啊,我在这想会不会是戌月戌日,我第二卦月日正好是戌月戌日,是不是就这么巧合?
我是一颗松 发表于 2022-10-10 17:14
你看会不会是戌日啊,我在这想会不会是戌月戌日,我第二卦月日正好是戌月戌日,是不是就这么巧合? ...

贵人不一定是人,例如判决书,我看到末传寅乘贵人,所以当时断能得财。 猜几个应期日吧,比如戌日,子日。子日填空,子上又是戌。能断应期准的大六壬都是高手。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-10-10 17:16
贵人不一定是人,例如判决书,我看到末传寅乘贵人,所以当时断能得财。 猜几个应期日吧,比如戌日,子日 ...

原来贵人是这么个意思,懂了!如果能得财那肯定也是有胜诉可能了,之前看六爻你说希望不大,大六壬看来是比六爻来得准一些?也或许我爻的六爻卦有点问题?到时候看看吧,我自己猜了个戌日或者辰日,你说的子日也有可能!
bluesky123321 发表于 2022-10-10 17:16
贵人不一定是人,例如判决书,我看到末传寅乘贵人,所以当时断能得财。 猜几个应期日吧,比如戌日,子日 ...

昨天律师说联系到fg了,说双方还有个文件需要再质证一下,但不需要开庭在微法庭里,看来戌月真的可以出判决,应该快了
我是一颗松 发表于 2022-10-14 08:35
昨天律师说联系到fg了,说双方还有个文件需要再质证一下,但不需要开庭在微法庭里,看来戌月真的可以出判 ...

感谢反馈,祝顺。
还没有人打赏,支持一下

你说的贵人是不是就是这个文书质证我觉得
我是一颗松 发表于 2022-10-14 08:37
你说的贵人是不是就是这个文书质证我觉得

应该也是,大六壬里面一个地支有很多象,天神又有很多象,寅也有文书的意思(寅为木,纸张原材料是木浆),寅乘贵人可以引申很多意思。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-10-14 08:41
应该也是,大六壬里面一个地支有很多象,天神又有很多象,寅也有文书的意思(寅为木,纸张原材料是木浆) ...

好的,感谢老师解释,有结果我来反馈
bluesky123321 发表于 2022-7-7 18:56
刚才突发奇想,起了一局大六壬看这事怎样。
1.勾陈乘午做鬼发用,勾陈就是Fa 官,克辛干,这个审判对你不利 ...

戌月依旧没有判,这该死的fg.唉。。
我是一颗松 发表于 2022-11-12 13:11
戌月依旧没有判,这该死的fg.唉。。

晕倒,那应期我看不准了。只能让律师去催了。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-11-12 14:19

哈哈,其实一开始你还说过亥月,我就看看到底是哪个月,我也是醉了
世爻一方赢
【缘】 发表于 2022-11-12 15:01
世爻一方赢

师傅为何有次高见,能详细说一下嘛?十分感谢

师傅,世爻一方赢也是是说我赢对吗?我就是世爻起卦的人,也是原告!能否详细说说看法呀!
第一个卦,世爻为动爻,虽然戌月受克,但日辰酉金来生,世爻还算旺相, 应爻为静爻,虽然克世爻,但是静爻无力克制动爻.第2卦应爻发动来生世爻,我判断最后是对方会和你和解
【缘】 发表于 2022-11-14 15:44
第一个卦,世爻为动爻,虽然戌月受克,但日辰酉金来生,世爻还算旺相, 应爻为静爻,虽然克世爻,但是静爻 ...

感谢师傅详细回复,和解应该是不会了,一审已经开完庭,现在一直等判决中,迟迟没判决下来,对方开庭时态度相当强硬!
bluesky123321 发表于 2022-11-12 14:19

律师说判决快出了,我看下如果亥月出不了子月应该没问题!这个卦真准