手机短信,快捷登录

算命的说我未来的老公是公众人物,真的吗?

出生:1988 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2022年6月8日5时35分 
农历:壬寅年五月初十日卯时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬辰日 癸卯时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:水风井         震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

补充内容 (2022-6-9 15:59):
不是我不要脸哇,是好几个算卦算命这样说,我很疑惑???才问了这样的问题
有这个可能的,不过开始就要挨一阵子清贫日子
公众人物怎么了啊???有权?有钱?有名?

怎么想那么多啊。

幸福的日子才万年长
还没有人打赏,支持一下
一飞冲天2022 发表于 2022-6-9 15:42
有这个可能的,不过开始就要挨一阵子清贫日子

意思是这个老公一开始和我认识的时候是贫穷的,后来才出名的,是这样吗?
仙尘 发表于 2022-6-9 15:50
公众人物怎么了啊???有权?有钱?有名?

怎么想那么多啊。

不是我不要脸说的,是好几个算卦算命这样说,我感到非常疑惑???才问了这样的问题
到阴历8,9月,有点事实,参考。
还没有人打赏,支持一下
sunnywater 发表于 2022-6-9 15:53
不是我不要脸说的,是好几个算卦算命这样说,我感到非常疑惑???才问了这样的问题 ...

。。。好吧。
您也是热衷于算命呢,哈哈。
不要被误导了就行,有些人意志力薄弱或者疑心重,容易被牵着走。
咱们要保持理性和智慧
还没有人打赏,支持一下
嗯,官逢日合,世欲动,生官却为日辰冲散,很有可能,不过,是不是你老公,还不一定呢。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-9 16:04
。。。好吧。
您也是热衷于算命呢,哈哈。
不要被误导了就行,有些人意志力薄弱或者疑心重,容易被牵着走 ...

那你给我看看算命说的是不是真的嘛
sunnywater 发表于 2022-6-9 17:17
那你给我看看算命说的是不是真的嘛

我哪里知道啊。
还没有人打赏,支持一下
官鬼临朱雀,对象靠口才赚钱,例如销售,老师
还没有人打赏,支持一下
官鬼临朱雀,对象靠口才赚钱,例如销售,老师
还没有人打赏,支持一下
井之升卦。
升上有临卦,大也。上为坤,下见二阳息长。口腹之事。君子以教思无穷,容保民无疆。
井上有节,节而信之。
可能与文化教育工作有关。
1、戌土财爻持世,临腾蛇,月建生助,女命测婚,通过此卦来看你为了你的婚姻感情事宜,做好了处对象,为人妻,成家立业的一切准备。
2、申金官爻为用,临勾陈,月建克制,日建生助,你的姻缘运在转旺,在秋高气爽的时候就会有一位男士出现。
3、此男看不出是什么公众人物,倒是一位比较的成熟稳重,心地善良的男士,并且脾气秉性有些固执,倔强。
4、又此卦中官爻、 财爻重叠两现,也表明了你与未来的这一位男士,你们俩在婚姻与感情,或者是处对象方面,都不会只有一次的经历,或者是有分分合合,反反复复之像,或者是有再娶再嫁多婚之像,或者是各有所欢的婚外情。
5、对于你的婚姻大事来说,你的父母也是十分的关心关注的。
是会说话的人
还没有人打赏,支持一下