手机短信,快捷登录

[情感] 男单身诚心求测,谢谢大家

知道自己有很多缺点,错过许多良缘,做人不能只为自己,努力调整心态改变自己吧!加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是否有过婚史?
还没有人打赏,支持一下
开林 发表于 2022-7-3 09:25
是否有过婚史?

回复版版,没有婚史
楼主是求测姻缘吧
局上看得出来,你最近很想找个对象
你应该有关一次婚姻,应该是在2013年接的婚,阴历8月,到了18-19离婚了。
2020你应有谈过一个女友,但是不长久,很快就分手了。
今年太岁在艮宫,日干出墓,所以你很想找女朋友。
其实你桃花不少,但是烂桃花太多,改掉坏毛病,24年你可以找个合适老婆,未来的媳妇脾气好,人很温柔也实在,喜欢你也能生旺你!

以上预测,仅供参考, 关于过去如果不对的地方,也请及时反馈!
庚,六合落外盘。适合晚婚。
今年34岁,35岁有机会结婚。43岁更容易结婚。注意沟通。
爱吃是福 发表于 2022-7-3 09:54
楼主是求测姻缘吧
你应该有关一次婚姻,应该是在2013年接的婚,阴历8月 ...

回复您,没领过证,没有结婚谈何离婚?要说坏习惯以前确实有,哈哈
君子不器dfzr 发表于 2022-7-3 10:27
庚,六合落外盘。适合晚婚。
今年34岁,35岁有机会结婚。43岁更容易结婚。注意沟通。 ...

回复您,以前确实有晚结婚想法,不知道怎么滴,现在十万火急啊,特别想稳定
楼主是求测姻缘吧
你应该有关一次婚姻,应该是在2013年接的婚,阴历8月 ...

13,18,19年都有异性,都没到领证那步,如果能有您说的这么好的女子,我会为她付出,爱护她的
sqdty 发表于 2022-7-3 10:31
回复您,没领过证,没有结婚谈何离婚?要说坏习惯以前确实有,哈哈

12-13年那个时候是不是谈了一个女朋友,而且同居了在一起很长时间?
sqdty 发表于 2022-7-3 10:41
13,18,19年都有异性,都没到领证那步,如果能有您说的这么好的女子,我会为她付出,爱护她的 ...

相对来说18那年谈的不太好
楼主是求测姻缘吧

20年也有,那个女的找我借钱,我没借没联系她了,不喜欢太现实的女的
君子不器dfzr 发表于 2022-7-3 10:44

我以为18岁不好意思
爱吃是福 发表于 2022-7-3 10:42
12-13年那个时候是不是谈了一个女朋友,而且同居了在一起很长时间?

从来没同居过,12,13谈的XXW有的,11年有个快到领证被我退了

18年有个谈的,离异的很想和我一起,我后来也退了
休养生息,明年4、5月有一个被动的女生比较合适。
那达 发表于 2022-7-3 11:58
休养生息,明年4、5月有一个被动的女生比较合适。

谢谢您
今年希望不大,看明年的吧。主要是增加自己的正能量,培养人格魅力。
还没有人打赏,支持一下

坛友你好
昨天的局,谢谢你的反馈,我重新复盘分析了你的感情史,真是丰富多彩呵呵,具体情况如下:
2010年,阴历三月,谈了一个,大概阴历9-10月份分手
2011年,阴历二月,交往一个,女孩长的漂亮有事业心,脾气大,说话伤人,阴历8月分手
2012年,这年桃花很重,激情和烂桃花很多,真正谈的阴历3月有一个,到阴历9-10月分手,接着有新的桃花出来
2013年,桃花还是很多,尤其是上半年,阴历4月谈了一个,年底分手
2014年,阴历5-6月交往一个娱乐场所的女人,脾气大,那年有破财,秋天分手
2015年-16年,生活压力大,收入不稳定
2017年,压力大,困难多,事业有些迷茫,但是不耽误你的桃花,阴历2月就有桃花,时间不长。
2018年-2019年,事业发展不错,桃花激情一大堆。
2020年,认识一个假精致的女人,比较会伪装自己的那种,心里只认钱,脾气也不好,秋天分手
2021年,桃花少一些,想着挣钱。
2022年开始,从春节后开始特别想找女朋友。

以上流年分析,帮忙反馈一下,谢谢
今年有变动,11月份
开林 发表于 2022-7-3 18:35
今年希望不大,看明年的吧。主要是增加自己的正能量,培养人格魅力。

谢谢您,正在努力调整自己,一直正能量满满,不忘初心,砥砺奋进,加油!