手机短信,快捷登录

楼主: sqdty

[情感] 男单身诚心求测,谢谢大家

爱吃是福 发表于 2022-7-4 09:33
坛友你好
昨天的局,谢谢你的反馈,我重新复盘分析了你的感情史,真是丰富多彩呵呵,具体情况如下:
2010 ...

谢谢,我好好回忆下反馈您!
2010年,阴历三月,谈了一个,大概阴历9-10月份分手(阳历三月接触一个老家附近的一个月左右分手,后面我外出大概9,10月接触过一两个暧昧,12月底家人介绍一个,这个是快到领证分手)
2011年,阴历二月,交往一个,女孩长的漂亮有事业心,脾气大,说话伤人,阴历8月分手(4,5,7,9月,接触过3-4个吧,都蛮漂亮的,脾气都是蛮大的,可我那时候贪玩吧分手,有两个是我喜欢的)
2012年,这年桃花很重,激情和烂桃花很多,真正谈的阴历3月有一个,到阴历9-10月分手,接着有新的桃花出来(3月有个老家附近的退了,差不多8月有个老家附近的退了)
2013年,桃花还是很多,尤其是上半年,阴历4月谈了一个,年底分手(这一年在外地工作,接触过2个)
2014年,阴历5-6月交往一个娱乐场所的女人,脾气大,那年有破财,秋天分手(是啊,接触过2,3个蛮漂亮,)
2015年-16年,生活压力大,收入不稳定(接触的挺多的,15年在外地工作,16年回老家省会城市工作也接触了几个,有个蛮漂亮)
2017年,压力大,困难多,事业有些迷茫,但是不耽误你的桃花,阴历2月就有桃花,时间不长。(上半年接触过几个,下半年心思放在挣钱上)
2018年-2019年,事业发展不错,桃花激情一大堆。(这两年年主要心事放在工作上,也接触过几个,有个长的蛮漂亮是离异的)
2020年,认识一个假精致的女人,比较会伪装自己的那种,心里只认钱,脾气也不好,秋天分手(是的,认识没几天就问我要钱)
2021年,桃花少一些,想着挣钱。(是的,去外地了)
2022年开始,从春节后开始特别想找女朋友。(是的,特别想稳定,能如愿吗)
分手,被分手,性格眼缘,各个领域的女生差不多都接触过了,就差最后一道防线领证了,我自认为我对待感情是认真的,没有辜负过,也不曾伤害过,站在女生的角度也许伤害过,对待感情我比较果断的,当断不断,反受其乱
三省吾身 发表于 2022-7-4 10:03
今年有变动,11月份

谢谢您

平时说话,做事要注意性子可以缓一下,最新关系上要注意 女性方面,在今年年底 明年年初可能会有感情
易风 发表于 2022-7-5 06:59
平时说话,做事要注意性子可以缓一下,最新关系上要注意 女性方面,在今年年底 明年年初可能会有感情 ...

谢谢您,是有点大男子主义,不是原则问题大的问题多数都站在女方角度考虑,在不断调整自己
sqdty 发表于 2022-7-5 09:44
谢谢您,是有点大男子主义,不是原则问题大的问题多数都站在女方角度考虑,在不断调整自己 ...

嗯嗯 越来越好
89月份有机会
易风 发表于 2022-7-5 11:46
嗯嗯 越来越好

谢谢
道士也抽烟 发表于 2022-7-5 22:27
89月份有机会

谢谢您!能稳定最好
我的感情观,只要我喜欢她,我会为她做去死,我不会勉强一个女生做她不喜欢的事,只要她真心对我好就行其他无所谓,如果对方触碰我的底线我会很绝情