手机短信,快捷登录

楼主: 终日乾乾

目前硕博连读该退学吗?求指点!谢谢!

bluesky123321 发表于 2022-6-13 23:40
不会,和兄弟不太好,或者是对你没助力。命宫是地空。地空主精神思想方面,压力大,情绪不够稳定,心累。 ...

是这样的。谢谢大师!
bluesky123321 发表于 2022-6-13 23:40
不会,和兄弟不太好,或者是对你没助力。命宫是地空。地空主精神思想方面,压力大,情绪不够稳定,心累。 ...

大师好,我53-62走的交友宫,即八字庚辰大运是很糟糕的运势吗?
终日乾乾 发表于 2022-6-16 10:48
大师好,我53-62走的交友宫,即八字庚辰大运是很糟糕的运势吗?

稍微有些不好。还很远,不要担忧得那么久。。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-16 11:58
稍微有些不好。还很远,不要担忧得那么久。。

谢谢。。之前有人说大病或者大破财
终日乾乾 发表于 2022-6-16 13:38
谢谢。。之前有人说大病或者大破财

想知道是自己的哪方面,今后日子多注意就是
匿名
匿名  发表于 2022-6-16 16:24
一般人家的孩子是不适合在北京的,看你描述家境不好,不如去省城一类
看着像30结业32结婚钱妻贵 宜上班有权或者创业

1、无祖业、与母亲感情较好、有兄弟
2、适合外地发展
3、命主有抱负有壮志,但命盘看大器晚成
4、四积阴德五读书,运气不好,更要读书

今年流年天马星动,钱财方面有压力?
流年廉贞星值守,对宫贪狼,父母这三年在催婚?
藏锐 发表于 2022-6-18 01:12
1、无祖业、与母亲感情较好、有兄弟
2、适合外地发展
3、命主有抱负有壮志,但命盘看大器晚成

1无兄弟、与母亲好
2目前就在外地发展
3有些抱负,是的。大器晚成,50多还是70多?能有多大的成就那?
4农村出身,多的不敢求奢望,只能读书翻身。这两年读书很煎熬。

钱财方面没有压力,父母确实催婚比较烦。
放假多久 发表于 2022-6-17 17:16
看着像30结业32结婚钱妻贵 宜上班有权或者创业

结业?!!!而不是正常毕业吗???
匿名者 发表于 2022-6-16 16:24
一般人家的孩子是不适合在北京的,看你描述家境不好,不如去省城一类

嗯嗯,我就是幻想一下,也不太乐意在北京。。
终日乾乾 发表于 2022-6-18 09:28

放心 你这属于财官双美,正常毕业没问题的,很好的命,有可能会先从事教职而后创业
终日乾乾 发表于 2022-6-18 09:28

结婚后 妻家有财,性子可能执拗,担待些 52后相比之前 整体会差一点43到52这是你黄金十年
放假多久 发表于 2022-6-18 17:10
结婚后 妻家有财,性子可能执拗,担待些 52后相比之前 整体会差一点43到52这是你黄金十年 ...

谢谢大师点评!
是结婚后,我性子执拗吗?
哎,53以后的日子财富、事业会整体下滑吧?
前面感谢各位师傅的点评!只是目前自己对53以后的人生轨迹充满了惊恐,希望得到师傅的解惑和安慰!谢谢!

好啊大师,有礼了,赐教
还有大师为我指点一下33岁的运势吗?谢谢