手机短信,快捷登录

楼主: 晶胖子

烦请大师看看手相

得大自如 发表于 2022-7-4 20:38
明年,后年的运都不错,要大财,40过了 ,事业非常好,口才文字类可以得到最大发挥,财运也很好。

感情说 ...

希望大财吧,反正今年住院是破财!突然想起来您可能给我看过,说我有佛缘。麻烦您再说一下未来孩子如何?
qsmylcj 发表于 2022-7-5 10:29
得大哥👍

这个得老师就是很厉害,也有耐心!

年轻的时候身体会不健康比较多,起码35岁后会身体开始健康少生病。
先天寿命比较长,不过后天60岁后会不健康。到80岁会又健康起来。先天会有两次婚姻,后天一次婚姻。
感情后天有坎坷,性格智慧比较直,不多思多虑。
家庭福气比较好,有产业,不愁吃穿。
不算成功人士,小有成就。钱财运还是可以的。
45后身体会差一点,不过没有80健康的………

一般情况下我不会说有佛缘 ,能安静心的,才可能有机会,但是不独论
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2022-7-5 15:10
45后身体会差一点,不过没有80健康的………

一般情况下我不会说有佛缘 ,能安静心的,才可能有机会,但是 ...

之前的身体也不好啊,这病那痛的,没想到45之后还不好。哎~~子女方面呢?
捻索 发表于 2022-7-5 14:15
年轻的时候身体会不健康比较多,起码35岁后会身体开始健康少生病。
先天寿命比较长,不过后天60岁后会不健 ...

小富即安就行,满足啦。你这个先天后天的把我绕晕了。
晶胖子 发表于 2022-7-5 15:25
小富即安就行,满足啦。你这个先天后天的把我绕晕了。

先天是体质等内部因素,后天是环境外部因素。
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-417-1-1.html

手相的一些知识,关于先天后天论,女人右手是先天,左手是后天,, 还是是天纹(感情),人纹(脑线),地纹(生命线)是先天,其他纹为后天,不管哪个是先天或者后天,都是相辅相成,比如说你45以后身体比较差,先天和天都不对你身体有保护作用,更不可能80身体还会好,天地人三才是身体元神本质,伤元神就永远损伤,比如皮肤肌肉伤不伤元神。

还有一个方面看小孩方面问题,要慎之慎  ,各方条件到达后,才可以定论,绝对不可能单一方面去看,比如你子宫比一般要小这个也是事实。
还没有人打赏,支持一下
捻索 发表于 2022-7-5 14:15
先天寿命比较长,不过后天60岁后会不健 ...

身体不健康对。性格一点不准,正好是多思多虑的性格!
得大自如 发表于 2022-7-6 01:25
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-417-1-1.html

手相的一些知识,关于先天后天论,女人右手是先天, ...

意思就是先天和后天相辅相成了,也等于说七分天注定,三分在个人,事在人为了!谢谢您!
晶胖子 发表于 2022-7-7 20:54
身体不健康对。性格一点不准,正好是多思多虑的性格!

那就是思维不缜密,你多思多虑还是算不过人家的。
捻索 发表于 2022-7-8 09:12
那就是思维不缜密,你多思多虑还是算不过人家的。

哈哈,是勒。心事重,但不是心眼多,周围人的评价比较实在。
有些回答让人哭笑不得,不是书上的知识拿来就用,也不是猜猜看。

你脑子能力是非常好的,一般人中算得上比较完美,除了这些,你冷静思维模式,所以一些逻辑性思维 是非常好的,中年以后口才文字表述方面能发挥,不是最大用出来,因为你是比较含蓄的,一方面也有身体原因,
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2022-7-8 15:33
有些回答让人哭笑不得,不是书上的知识拿来就用,也不是猜猜看。

你脑子能力是非常好的,一般人中 ...

对,很典型的中国人,含蓄,保守,热心肠,多几分感性,缺乏几分睿智、理性。看来还是得虚心而行,积蓄力量,静待厚积薄发之日,给周围的人,自己的职业留下点自己有价值感的东西!
蓝宇冰尊 发表于 2022-7-4 17:02
事业上看,一般,有压力,明年和后年事业上有变动

师傅很准 您的变动是指工作地点的话 今年换地方了 以后的事业、财运如何呀
事业星看不错,就是感情方面要加强
还没有人打赏,支持一下
你这个学业可以呀。智商绝对可以。贫血是脾虚的问题,你手上确实有这个问题。艾灸右边的足三里,坚持艾灸。
zhidg1984 发表于 2024-1-10 16:27
你这个学业可以呀。智商绝对可以。贫血是脾虚的问题,你手上确实有这个问题。艾灸右边的足三里,坚持艾灸。 ...

二本 学历智商自评一般
蓝宇冰尊 发表于 2022-7-4 17:01
婚姻星上看有波折或晚婚的手相

老师 反馈一下 23年确实事业有变动
晶胖子 发表于 2023-9-3 23:01
师傅很准 您的变动是指工作地点的话 今年换地方了 以后的事业、财运如何呀 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下