手机短信,快捷登录

儿子过几天期末考试状态会不错吗?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月3日20时25分 (手工指定)
农历:壬寅年六月初五日戌时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丁巳日 庚戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:水天需 (游魂)     乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
子化克。状态会不好
还没有人打赏,支持一下
林信 发表于 2022-7-3 20:55
子化克。状态会不好

谢谢老师!
再顶一下!谢谢
不在状态,成绩不理想。
还没有人打赏,支持一下
月克日克,子孙回头克,不理想
心上经纶 发表于 2022-7-3 23:29
月克日克,子孙回头克,不理想

谢谢老师!
子孙持世,日月来克,又化月建回头克,看来不乐观啊。