手机短信,快捷登录

楼主: 清泉石上流

新桃换旧符,国际站越来越国际!清泉石上流,六爻贴,欢迎跟帖。

求测人:某人,女,壬寅(2022年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月9日21时31分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十一日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸巳日  癸亥时 (卦身:辰)

主变卦    山地剥(乾宫)  之  风地观(乾宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅×子孙丙子水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 

本人女,问他还喜欢我吗?他对我什么看法印象,觉得我是怎样的女孩?
清风徐来 发表于 2022-6-9 17:01
大师,这个真是没有成的机会吗?克走代表我们俩不和吗?他是属龙的

相克,就是相背的意思,勉强走到一起,也会有各种原因发生
还没有人打赏,支持一下

好久不见!
还没有人打赏,支持一下
火月化神 发表于 2022-6-9 19:48
硬币手摇卦。
大龄单身男,问何时找到对象?谢谢老师      

兄弟持世妨碍妻财进门
午火去克兄弟,
过了这个午火,慢慢的妻财方面的运气会提升
外卦,三合财局,应在卯年
父母辰土生世
应是明年春天遇到,后年结婚的样子
还没有人打赏,支持一下
asddsa123 发表于 2022-6-9 21:41
求测人:某人,女,壬寅(2022年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年6月9日21时31分, ...

世临子孙,克官鬼,且发动
这卦,不是要问对方对你怎么样
应为对方临官鬼,对方走不到你身边,也会被你克走的
还不是时候
需要作出改变的是你
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2022-6-10 08:23
兄弟持世妨碍妻财进门
午火去克兄弟,
过了这个午火,慢慢的妻财方面的运气会提升

好的,谢谢老师
现在的六爻排盘和原来不一样啊
Vonker 发表于 2022-6-10 09:04
现在的六爻排盘和原来不一样啊

一样啊
还没有人打赏,支持一下

原来会显示卦象属于上卦还是下卦,现在只显示卦象。
Vonker 发表于 2022-6-10 09:12
原来会显示卦象属于上卦还是下卦,现在只显示卦象。

上上卦,也不见得多好,因人而易
我是从来不看那个的
还没有人打赏,支持一下

还有就是选择时间起卦的话每分钟的卦象都不一样,现在是按梅花变的。
Vonker 发表于 2022-6-10 09:14
还有就是选择时间起卦的话每分钟的卦象都不一样,现在是按梅花变的。

时间起卦,也用不到
除非积极情况
比如我之前开车在外出车祸,不知道该怎么办
拿出手机时间起卦,
在论坛上有时间上论坛,意味着不紧急
可以用电脑起卦,
时间卦,我几乎都不看的
还没有人打赏,支持一下
请老师看一下,我申酉两月财运,会有钱进账吗?
男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)
1.一字两花 2.一字两花 3.一字两花 4.一字两花 5.两字一花 6.三花
公历:2022年6月10日9时55分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  己巳时 (卦身:寅)

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  雷天大壮(坤宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅▅▅▅○官鬼己巳火 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 应
银廪 发表于 2022-6-10 10:08
请老师看一下,我申酉两月财运,会有钱进账吗?
男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)
1.一字两花 2.一字 ...

申酉属金,在卦里申酉是临兄弟
兄弟克财,怕不能如愿
还没有人打赏,支持一下
老师您好,上个月公司团队突然被老板解散,失业了。
现在感觉好迷茫,不知道自己该去怎么找工作,觉得有点颓废
想请老师看看我的事业运势怎样?好久能找到工作?适合找什么样的工作?
(此卦虽然很多变卦,但是确实是本人静下心来认真手摇的卦)
红包打赏给老师发在一楼
公历起卦时间:2022年5月21日9时37分 (手工指定)
农历:壬寅年四月廿一日巳时
立夏:2022年05月05日20时45分
芒种:2022年06月06日00时58分
干支:壬寅年 乙巳月 甲戌日 己巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:雷火丰         离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
开心没问题 发表于 2022-6-10 11:01
老师您好,上个月公司团队突然被老板解散,失业了。
现在感觉好迷茫,不知道自己该去怎么找工作,觉得有点 ...

好的,谢谢打赏。
卦象多变,五爻发动,可见你的内心的慌乱
这样意味着,处于一个相对混乱的时期,需要你及时调整心态

只有持世的父母爻,未动,白虎申金五爻,这些都代表道路,出发,和凶险
又受太岁所克,有些犯太岁,要注意路途危险,这点不可忽视的
也有你运气不好的象
父母持世,受月克,也是压力大,

工作方面
官鬼丑土化辰土,为化进,是好的方面
外卦,三合妻财局,生官鬼,
可以在这个午月有所期待,找一找,先临时找个工作做着
但是今年明年这两年都不好,也不要过高的期望,
官鬼化辰土,好的,稳定工作要在辰年左右才能好

山水蒙,不知道你做什么行业?
蒙卦教育,要去东北方向好些,还一些远,
可以反馈下,再详细分析

还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2022-6-10 09:16
时间起卦,也用不到
除非积极情况
比如我之前开车在外出车祸,不知道该怎么办

明白了,谢谢老师点拨……
老师您好,我想求问入职新公司的事情能否落实,目前在现公司摸鱼状态,也确实觉着没有任何发展。真诚求问,一定反馈,谢谢老师。
求测人:某人,男,甲子(1984年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年6月10日11时37分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  庚午时 (卦身:午)

主变卦    水泽节(坎宫)  之  坤为地(坤宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 世 

白虎 ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 应 

朱雀 ▅▅▅▅▅○子孙丁卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火   

青龙 ▅▅▅▅▅○妻财丁巳火 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册