手机短信,快捷登录

楼主: 张先生预测

开贴看盘,谢谢支持!

火... [复制链接]
601682 发表于 2022-7-4 20:28
您看此命盘在什么层次呢

这盘中等,事业财运没有遇到特别好的运势,总是平平淡淡的大运。只有晚年55岁后财运有点起色。
天天向上 发表于 2022-7-4 19:52
谢谢先生,反馈如下:
此盘方圆脸,外表文气开朗,近视眼,脾气急  浮躁,(外貌符合,是近视,之前脾气 ...

2024年职务有提升,正缘气质稳重,文气,脾气差,爱替人出头,肠胃或牙齿不太好。
匿名者 发表于 2022-7-5 17:10
┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利 ...

此盘今年44-45岁,处于42-51岁大运,此运不顺心,压力大,多烦恼,事业多变动,自己身体也不太好,支出多。下一大运52-61岁则会好很多,工作在49岁2026年变动后就基本上处于稳定了。感情姻缘也会在2026-2027.
匿名
匿名  发表于 2022-7-5 18:06
张先生预测 发表于 2022-7-5 18:03
此盘今年44-45岁,处于42-51岁大运,此运不顺心,压力大,多烦恼,事业多变动,自己身体也不太好,支出多 ...

目前身体没什么,就是工作不稳定,今年下半年能找到工作吗?26年我都要准备退休了,哪里还找得到工作
请师傅帮忙看看后面怎么样 🙏🙏 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名者 发表于 2022-7-5 18:06
目前身体没什么,就是工作不稳定,今年下半年能找到工作吗?26年我都要准备退休了,哪里还找得到工作 ...

农历八月有希望,不过今明两年事业都不好
师傅,那我用八字看和紫薇怎么不一样?
张先生预测 发表于 2022-7-5 17:23
此盘94年,今年28-29岁,处于26-35岁大运,此运有姻缘,26岁2020感情事儿, 28岁2021下半年到今年也有感 ...

虽然我自己排盘看到也是32岁,,,但这样在等下去影响父母健康与运,急的都白头了
庚辰,甲申,乙巳,己卯,男。麻烦您断一下前运,看到消息后就会给您反馈的,麻烦了。
张先生预测 发表于 2022-7-5 17:11
此盘涉及闰月问题,命主今年38-39岁,依据上面粘贴的命盘,现在处于35-44岁大运,此运事业不顺心  多烦恼 ...

总体感觉第一个比较符合吧。13年以后到现在吧,财运都不太好,主要还是破财,存不下钱。去年老妈动手术破财,总体来说这一运破财比上一个大运厉害,13年到现在18年总体还可以。17年底老爸脑梗,去年阳历6月份老妈手术,通过这两条能不能看下是时辰是巳时还是午时,论坛上他们都说午时的话财运很好,所以我一直不确定时辰。
请问师傅这个盘选什么职业好呢?命运如何呢?如果有灾或难怎么解呢?

本帖子中包含更多资源

命盘请看

本帖子中包含更多资源

shshev 发表于 2022-7-5 18:13
请师傅帮忙看看后面怎么样 🙏🙏 谢谢

此盘今年25-26岁,处于25-34岁大运,此运事业压力大,财运欠佳,且支出大,2020年不顺心,支出大,长辈欠安;2020下半年到2021事业或学业变动,财运还不错,尤其2021钱财有所提升,2021下半年开始事业就不顺起来,压力大;今年2022家中与父母关系不合,产生是非烦恼 或 长辈身体不佳。2023感情桃花。2024下半年到2025谈恋爱,2027结婚。
下一大运35-44岁事业财运好,但父母身体欠安,家庭多是非烦恼,婚姻感情烦心事儿多。
45-54岁大运事业财运差,身体欠佳,支出大,注意肝肾疾病。
55-64岁身体欠佳,事业没有起色。65岁后安享晚年。
此盘有一个好运 35-44岁大运,事业财运有很好的的提升,加油!
alan001 发表于 2022-7-6 00:12
请问师傅这个盘选什么职业好呢?命运如何呢?如果有灾或难怎么解呢?

此盘武贪照命,适合思想类行业  如心理学,教师,易学 或 电子产品进出口也可以。
此盘今年21岁,处于14-23岁大运 此运事业不顺,工作压力大  多变动,财运差,迷茫,祖辈欠安 去世,自己感情事儿 搞不好   感情事儿如2018年底到2019,,2020年底到2021,2023。另外,2020下半年到2021工作或学业变动,不顺心。
下一大运24-33岁事业财运好,有出远门,此运有婚姻,应于2028下半年-2029年
34-43岁财运尚可,但事业不顺心,压力大,婚姻感情不和谐,多烦恼,家庭支出大。
44-53岁财运好,事业多外出走动,婚姻不和谐。 54-63岁事业不顺心,身体方面注意高血压,心脏病,花费多。64岁后安享晚年,钱财不缺。

此盘今年39-40岁,处于36-45岁大运,此运事业不利,压力较大,且此运不适合合伙做事,财运不佳,另外,此运家庭不和谐,婚姻感情是非烦恼多。去年2021到今年上半年是非烦恼多,支出大 或 家中有人欠安,今年2022下半年事业财运稍有好转  但花费也大。今年2022主要关心工作财运。2023感情婚姻是非烦恼。2024钱财有增收。
46-55岁事业财运会好很多,甚至有创业。56-65岁事业不顺心,多变动注意交通安全 及伤筋动骨之痛。66岁后安享晚年。
张先生预测 发表于 2022-7-6 17:27
此盘今年39-40岁,处于36-45岁大运,此运事业不利,压力较大,且此运不适合合伙做事,财运不佳,另外,此 ...

此盘今年39-40岁,处于36-45岁大运,此运事业不利,压力较大,且此运不适合合伙做事,财运不佳,另外,此运家庭不和谐,婚姻感情是非烦恼多。(至今未婚,事业不利,压力确实很大,财运不佳)去年2021到今年上半年是非烦恼多,支出大 或 家中有人欠安,(支出确实很大,父亲牙也不好,我烦恼很多)今年2022下半年事业财运稍有好转  但花费也大。今年2022主要关心工作财运。(希望下半年能真的好一点吧)2023感情婚姻是非烦恼。(婚姻一直没成)2024钱财有增收。(希望财运能真的好起来)
46-55岁事业财运会好很多,甚至有创业。(一直想创业,没有好的方向)56-65岁事业不顺心,多变动注意交通安全 及伤筋动骨之痛。(后面的事希望好一点吧)66岁后安享晚年。(希望越来越好)
ssyemao 发表于 2022-7-5 23:07
总体感觉第一个比较符合吧。13年以后到现在吧,财运都不太好,主要还是破财,存不下钱。去年老妈动手术破 ...

大概率是巳时,午时确实财运很好,午时的话 2009-2018年财运都非常不错,尤其是2012下半年到2013 最好,现在这个大运从2018年下半年开始就非常不如意了,破财  工作压力大,甚至工作多变动。

巳时的话 就是2009-2018事业压力大,工作不稳定,财运一般,2012-2013财运稍好,2018下半年以来工作财运有提升,但支出大  破耗多。
两者的区别就是2018年之前和之后,巳时2018之前工作差,午时2018之后工作差,至于财运巳时2018之前差,之后稍好 但破耗多,支出大。 午时2018之前是非常好,2018之后差,而且破号多,支出大。
巳午两个时辰17和21都有长辈身体欠安的信息,所以这不能成为依据。
601682 发表于 2022-7-5 18:35
师傅,那我用八字看和紫薇怎么不一样?

这两个看法是两套系统,很多命例是可以用这俩互相印证的,当然也有例外。你这八字我看了,年上七杀无制,属于压力比较大,比较辛劳,晚年运势不错。
luo787999528 发表于 2022-7-5 19:55
虽然我自己排盘看到也是32岁,,,但这样在等下去影响父母健康与运,急的都白头了 ...

这个看缘分,急不来。早了未必好,过不到一起  多吵架  不也是个事儿。
张先生预测 发表于 2022-7-6 16:42
此盘今年25-26岁,处于25-34岁大运,此运事业压力大,财运欠佳,且支出大,2020年不顺心,支出大,长辈欠 ...

谢谢先生 请问这个盘35-54也差吗 那这个盘人生层次还能到哪呢 麻烦解答一下 谢谢🙏🙏