手机短信,快捷登录

楼主: 张先生预测

开贴看盘,谢谢支持!

火... [复制链接]
无极子 发表于 2022-7-5 21:33
庚辰,甲申,乙巳,己卯,男。麻烦您断一下前运,看到消息后就会给您反馈的,麻烦了。 ...

再补充一下,这个盘忌入父疾线了,学历不高,19岁2018下半年到2019年 学业变动后应该工作了,而且此段时间破财,钱财到手也耗光。这个盘的好运在34-43岁大运,有钱赚,多外出走动,但需警惕投资陷阱,有破财易像。另外,此盘注意心脏类疾病。本命适合自己做老板或在大公司任职,小公司则做不长久。
张先生预测 发表于 2022-6-22 14:49
这个盘适合去南方上学,而且工作后出生地的正南--正北一线也非常有利于工作和财运。
事业方面:此盘24-33 ...

老师我今年高考超常发挥了,然后我还想再问问(最后一次)以后孩子怎么样啊哈哈哈哈,我很喜欢很喜欢小孩子。感谢!
张百忍 发表于 2022-7-6 19:24
师傅,前几个月去北京找工作因为一些原因不能工作回家了,上个月我母亲腿摔伤了,家里欠了一些债,我明天就 ...

此盘24岁后事业财运很不错。今年下半年农历七月后可以找到工作,钱财有进,不过这份工作干不长,明年下半年到2024工作变动。明年的考试是没有问题的,可以考上。加油!
张先生预测 发表于 2022-7-6 19:44
此盘24岁后事业财运很不错。今年下半年农历七月后可以找到工作,钱财有进,不过这份工作干不长,明年下半 ...

一开始的打算就是干一年到明年考试,谢谢师傅!
张先生预测 发表于 2022-7-6 18:13
大概率是巳时,午时确实财运很好,午时的话 2009-2018年财运都非常不错,尤其是2012下半年到2013 最好, ...

这十年其实都差不多,13年换金融行业后一直工作不顺利,财运很差,13年之前做别的行业起码没有外债,13年往后到现在都有外债。在这之前08年是最好的年份。11年从老家出来换个城市一直到目前,算是工作地方变动。单纯靠18年前后来判断我自己也都说不准,上面你说的两个区别我感觉都占了。这两个盘还有其它方面的区别吗,比如说兄弟姐妹的信息,或者一些隐蔽的信息可能更好判断,婚姻财运总体这十年差别不大。还有个说法可能是未时,不知道符合我上次反馈的信息吗。
张先生预测 发表于 2022-7-6 18:13
大概率是巳时,午时确实财运很好,午时的话 2009-2018年财运都非常不错,尤其是2012下半年到2013 最好, ...

小时候有离家去外婆那求学过,皮肤病比较厉害,有右手摔伤的经历。19年有急性肠胃炎住院的经历,07年有肾结石住院的经历,此外医院药店都去的少,平时感冒少,特别能熬夜。
张先生预测 发表于 2022-7-6 18:46
此盘庚辰七月十六卯时生,脾气急,自尊心强,长圆脸,大脸 脸上有肉 看上去厚重面相  有几分威严。
今年2 ...

此盘庚辰七月十六卯时生,脾气急,自尊心强,长圆脸,大脸 脸上有肉 看上去厚重面相  有几分威严。(脾气急,自尊心强,也比较傲,小圆脸,脸上无肉,面相清秀老实,应该是父母宫同阴的状态,紫杀的相并不重)
今年22-23岁,处于14-23岁大运,此运学业有成(学业无成)祖辈有去世(准)感情事儿,2015、2017感情懵懂(第二步大运桃花没断过)2018下半年到2019学业或工作变动(工作变动)2020下半年到2021感情事儿(21—现在)2022感情事儿(感情稳定)支出大,多烦恼,家中长辈欠安。(长辈的事反馈过了,开销很大,烦恼也多)今年下半年到2023事业或学业变动,有收入但花费大。(事业是要变动,开销也很大,期待明年换大运)大致轨迹上都吻合,👍
张先生预测 发表于 2022-7-6 19:33
再补充一下,这个盘忌入父疾线了,学历不高,19岁2018下半年到2019年 学业变动后应该工作了,而且此段时 ...

再补充一下,这个盘忌入父疾线了,学历不高(是的)19岁2018下半年到2019年 学业变动后应该工作了,而且此段时间破财,钱财到手也耗光(横发横破)这个盘的好运在34-43岁大运,有钱赚,多外出走动,但需警惕投资陷阱,有破财易像(甲申运还行,财运是不错,但是也不好留,乙酉运应该属于高光时刻)另外,此盘注意心脏类疾病(嗯)本命适合自己做老板或在大公司任职,小公司则做不长久。(是的,小单位呆不住,主要是心气太高,不服管,实际上性格有很大缺陷)准度可以👍
张先生预测 发表于 2022-7-6 18:46
此盘庚辰七月十六卯时生,脾气急,自尊心强,长圆脸,大脸 脸上有肉 看上去厚重面相  有几分威严。
今年2 ...

方便的话给个联系方式,法不空出,既然您看了后运,定要与您结个善缘。另,也想请教您点事🤝
张先生预测 发表于 2022-7-6 18:26
这两个看法是两套系统,很多命例是可以用这俩互相印证的,当然也有例外。你这八字我看了,年上七杀无制, ...

七杀不是制阳刃的吗
求看姻缘和事业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无极子 发表于 2022-7-7 10:21
方便的话给个联系方式,法不空出,既然您看了后运,定要与您结个善缘。另,也想请教您点事🤝 ...

谢谢,我的网名的拼音。

此盘圆脸尖下巴   个子较高,脾气急,晚婚,以后对象性格强势,固执。事业方面在35-44岁有起色,事业有开创,财运好,55-64岁财运不错。
今年27-28岁,处于25-34岁大运,此运事业不利,压力大  工作多变动 如2020下半年-2021,今年2022下半年农历十一月遇缘分,2023结婚。恭喜!过去几年 2016下半年到2017有感情事儿、2018、2020年底到2021有感情事儿
601682 发表于 2022-7-7 11:35
七杀不是制阳刃的吗

身旺羊刃为祸  杀可制刃;身不旺  杀本身就是祸。
哈哈 发表于 2022-7-6 19:42
老师我今年高考超常发挥了,然后我还想再问问(最后一次)以后孩子怎么样啊哈哈哈哈,我很喜欢很喜欢小孩 ...

恭喜!报个好学校。这个命盘27岁2029下半年到2030怀孕生子,女孩儿几率大一些,在你54-73岁这个阶段,孩子事业有成,尤其是你64岁后 孩子事业开创 财运好。
张先生预测 发表于 2022-7-7 16:16
恭喜!报个好学校。这个命盘27岁2029下半年到2030怀孕生子,女孩儿几率大一些,在你54-73岁这个阶段,孩 ...

那个号现在登不上去了,好的,非常感谢!
张先生预测 发表于 2022-7-7 15:46
身旺羊刃为祸  杀可制刃;身不旺  杀本身就是祸。

我是身弱吗 坐下甲戌
张先生预测 发表于 2022-7-7 15:43
此盘圆脸尖下巴   个子较高,脾气急,晚婚,以后对象性格强势,固执。事业方面在35-44岁有起色,事业有开 ...

反馈,我身高只有155,我觉得不算高吧,脸是鹅蛋脸,今年还行,考上了研究生了,总成绩专业第一,还是上海的某政法大学,感情的话呢,我母胎单身,从来没谈过,这两年是不太可能结婚了,因为我马上要去读书了😂
ssyemao 发表于 2022-7-6 22:32
这十年其实都差不多,13年换金融行业后一直工作不顺利,财运很差,13年之前做别的行业起码没有外债,13年 ...

三个时辰,还占闰月。确实不好整。但依据“19年有急性肠胃炎住院的经历,07年有肾结石住院的经历”,闰月未时最符合。其他没有这方面特征,巳午两个都是胆结石,也不是肠胃炎 而是肝炎。
601682 发表于 2022-7-7 16:30
我是身弱吗 坐下甲戌

不旺不弱,七杀无制