手机短信,快捷登录

楼主: 崂山道长

╰☆╮---☯崂山道长☯---在此批卦------大小事宜尽管发帖!

火.. [复制链接]
[自助删贴]
刚来新公司几个月,求测事业发展,因为还想准备考公出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年11月6日21时17分 (在线摇卦)
农历:壬寅年十月十三日亥时
寒露:2022年10月08日16时53分
立冬:2022年11月07日20时11分
干支:壬寅年 庚戌月 癸亥日 癸亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:山泽损         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  
墨语 发表于 2022-11-7 19:57
[自助删贴]
刚来新公司几个月,求测事业发展,因为还想准备考公出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦 ...

没有前景,也做不久
还没有人打赏,支持一下
首楼发了个小红包,请版主看看

求测人:某人,男,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:她是否喜欢我,我该不该继续追她,我和她能做情侣吗?
公历:2022年11月14日19时3分,星期一。
农历:壬寅年 十月 廿一日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬寅年  辛亥月  辛未日  戊戌时 (卦身:戌)

主变卦    风水涣(离宫)  之  风天小畜(巽宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木    ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火   

朱雀 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土    ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土 应 

青龙 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅×兄弟戊午火    ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木   

白虎       ▅▅ ▅▅×父母戊寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水 世 

她是1998年我是1992年,我们俩是同一个职场的同事,前后脚入职,平时没怎么聊天,有次我通过群里加她后和她聊了聊,过了一段时间我约她逛街、想送她东西,她也不说拒绝、也不说同意,直接忽视不回复,弄得我很无语。关键是她经常和一个与她一起入职的男同事下班,也不说她有男朋友、把我晾在一边连个态度都不给我。后来我想着估计她不会理我就把她删了,可是她好像发现我把她删了,等我再加她她不通过,我曾经当面问题能不能把我加回来,她直接来一句:为什么?然后再加她就发现她把我拉黑了,而且最近我对她献殷勤她有点冷漠,我也不清楚她是因为我删她生气了,还是嫌弃我不应该去追她。今天下班她在楼下等人,我想着反正不是等我,我也不想热脸贴冷屁股去让她和我一起下班。等快走到地铁口的时候,我有点放不下,原路返回发现她果然又和那个男同事一起边走边聊。她俩倒也不像是男女朋友,可她就这么把我晾着,也不说她有没有男朋友、也不说拒绝、也不表态,实在是太累,我不止一次想放弃,可上班时间每看到她总有点放不下。

所以用开元通宝摇卦看看,她心里是否喜欢我、她有没有男朋友、我该不该继续追她、我和她能做情侣吗?
求测这个项目我能不能挣钱~~~~~~~~~~~谢谢大师,这两个月内应该有反馈

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年10月25日19时51分 (手工指定)
农历:壬寅年十月初一日戌时
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 庚戌月 辛亥日 戊戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:山水蒙         巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅
下里巴人 发表于 2022-11-14 19:29
首楼发了个小红包,请版主看看

很遗憾,他喜欢的人不是你,你也无缘与他
还没有人打赏,支持一下
bhuikl0 发表于 2022-11-18 12:00
求测这个项目我能不能挣钱~~~~~~~~~~~谢谢大师,这两个月内应该有反馈

出生:2022 年 性别:男 占事:没 ...

挣不到钱,搞不好还会赔钱
还没有人打赏,支持一下
跪求老师帮忙看下卦.
目前在家待业2月余了,一直没有下家,也比较焦急了,求老师看下什么时候能找到还不错的下家公司?

出生:1985 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2022年11月24日15时50分 (手工指定)
农历:壬寅年十一月初一日申时
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 辛巳日 丙申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:火风鼎         巽宫:山风蛊 (归魂) 
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅
👍 👍 👍
bingyan719 发表于 2022-11-24 22:25
跪求老师帮忙看下卦.
目前在家待业2月余了,一直没有下家,也比较焦急了,求老师看下什么时候能找到还不错 ...

本月好好找,会有理想的工作的
还没有人打赏,支持一下
今天诗诗会联系我吗?

公历起卦时间:2022年12月4日19时13分 (在线摇卦)
农历:壬寅年十一月十一日戌时
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 辛卯日 戊戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:泽风大过 (游魂)    兑宫:泽山咸    
螣蛇       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  
搬砖不容易,打赏一下楼主吧
cjh3222575 发表于 2022-12-4 20:35
今天诗诗会联系我吗?

好像不会联系你,在跟别的男人狂欢
还没有人打赏,支持一下
点到
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
先生您好,想问一下我明年考教师编制和公务员哪个更容易上岸?谢谢您
如果,假如,卦象上面有显示我两个都考不上,请不要说出来,谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

止水 发表于 2022-12-16 10:45
先生您好,想问一下我明年考教师编制和公务员哪个更容易上岸?谢谢您
如果,假如,卦象上面有显示我两个都 ...

相比之下,公务员和你基本无缘
还没有人打赏,支持一下
崂山道长 发表于 2022-12-19 17:56
相比之下,公务员和你基本无缘

谢谢您
新单位何时能开工?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,庚午(1990年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月20日18时56分,星期二。
农历:壬寅年 十一月 廿七日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  壬子月  丁未日  己酉时 (卦身:酉)

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  火雷噬嗑(巽宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 父母己未土 世 

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 应 

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅×父母乙未土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
137713 发表于 2022-12-20 19:03
新单位何时能开工?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 ...

年前准备,年后开工
还没有人打赏,支持一下
这个好
还没有人打赏,支持一下
占问事宜:铜钱手摇卦-看看这次能否考上?
公历:2023年1月10日21时46分,星期二。
农历:壬寅年 十二月 十九日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  癸丑月  戊辰日  癸亥时 (卦身:未)

主变卦    火风鼎(离宫)  之  山风蛊(巽宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 应 

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水   

玄武       ▅▅▅▅▅○妻财己酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

勾陈 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土   

公务员考试,已报名,春节后笔试,看看这次能不能考上。