手机短信,快捷登录

楼主: 崂山道长

╰☆╮---☯崂山道长☯---在此批卦------大小事宜尽管发帖!

火.. [复制链接]
老师您好 壬申女求问我俩能在一起吗?谢谢老师解卦

干支:壬寅年 丙午月 己未日 甲戌时(日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子申
周易卦象图
   离宫:天火同人 (归魂)    艮宫:山火贲 (六合) 
六神 伏神   本    卦          变    卦
勾陈      子孙戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀      妻财申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼子水 ▅▅ ▅▅  
青龙      兄弟午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武      官鬼亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎      子孙丑土 ▅▅ ▅▅      子孙丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇      父母卯木 ▅▅▅▅▅      父母卯木 ▅▅▅▅▅ 世
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我有点蒙了,
照理来说如果不是我的过错辞退人是要给补偿金的,
明天想和他谈给我半个月的经济补偿金,他会给吗,
因为两个结果,答应我顺利拿到钱找下个工作,
另外一个结果他不同意,我要申请仲裁走流程会花1-2个月的时间才拿到钱,这不利于缺钱的我
明天谈判他能答应吗?会不会不答应一定得逼着我走这个劳动仲裁呢?

占问事宜:明天的谈判走向
公历:2022年7月6日20时18分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初八日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  庚申日  丙戌时 (卦身:亥)

主变卦    巽为风(巽宫)  之  山风蛊(巽宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应 

勾陈 ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世 

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土   
道长,帮下我,我最近很不顺利,招惹了不该招惹的人
我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有两部分,一部分是经济补偿金(金额较大)打算走仲裁讨厌要
另外一部分是工资,所以本次问的是工资问题,工资按合同来说15号发现,但是起了这种冲突,总部广东会扣着我的工资不发吗?还是15号会发正常的工资?

求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:15号的工资发放情况
公历:2022年7月9日10时40分,星期六。
农历:壬寅年 六月 十一日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  癸亥日  丁巳时 (卦身:卯)

主变卦    水山蹇(兑宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世  

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    

青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  
求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月9日11时22分,星期六。
农历:壬寅年 六月 十一日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  癸亥日  戊午时 (卦身:卯)

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  天风姤(乾宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 应 

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅×兄弟戊午火    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金   

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土 世 

我该什么时候辞职,昨天发了500块工资给我,有点难受
天机六爻排盘
2022年7月9日 19:13
占问:病症什么时候消失?
壬寅年 丁未月 癸亥日 壬戌时 (旬空:子丑)
本卦:水地比/坤宫(归魂)
变卦:泽地萃/兑宫
虎    财子 --   应 兄未 --  
蛇    兄戌 —     孙酉 — 应
勾    孙申 -- x   财亥 —  
雀    官卯 --   世 官卯 --  
龙    父巳 --     父巳 -- 世
玄    兄未 --     兄未 --  
阳光明媚 发表于 2022-6-30 07:41
占问事宜:昨天29号上午面试的电商公司能通过吗
公历:2022年6月30日7时29分,星期四。
农历:壬寅年 六月  ...

不能通过的,很遗憾
还没有人打赏,支持一下
十三章 发表于 2022-7-5 19:50
老师您好 壬申女求问我俩能在一起吗?谢谢老师解卦

干支:壬寅年 丙午月 己未日 甲戌时(日空:子丑)

不可以在一起的
还没有人打赏,支持一下
781161326 发表于 2022-7-9 14:20
求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
公历:2022年7月9日11时22分, ...

本月随时可以
还没有人打赏,支持一下
崂山道长 发表于 2022-7-12 22:08
不能通过的,很遗憾

反正一直没消息
小龙人 发表于 2022-7-9 19:23
天机六爻排盘
2022年7月9日 19:13
占问:病症什么时候消失?

一个月之内逐渐消失
还没有人打赏,支持一下
女,己未(年,钱币起卦
占问事宜::他会追求我吗?
公历:2022年7月11日19时18分,星期一。
农历:壬寅年 六月 十三日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丁未月  乙丑日  丙戌时 (卦身:午)

主变卦    山火贲(艮宫)  之  风山渐(艮宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应 

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财丙子水    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世 

朱雀 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼己卯木 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土   
团团圆圆 发表于 2022-7-14 07:17
女,己未(年,钱币起卦

不会的,别乱想
还没有人打赏,支持一下

卦上看他对我没有好感吗?
女,己未(年,钱币起卦

主变卦    山火贲(艮宫)  之  风山渐(艮宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应 

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财丙子水    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世 

朱雀 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼己卯木 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  

他对我没有好感吗?
女,己未(年,钱币起卦

他对我没有好感吗?
女,己未(年,钱币起卦

丁卯男,想请先生看看未申月能不能收到换工作单位的调令。谢谢先生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年7月18日8时55分,星期一。
农历:壬寅年 六月 二十日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  壬申日  甲辰时 (卦身:酉)

主变卦    泽风大过(震宫-游魂)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    

勾陈 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世  

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    

青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  
我要换工作,什么时候能换到新工作,新工作怎么样?能不能稳定长久?
出生:73 年 性别:男 占事:测啥时把老家的住宅出租掉呢?

公历起卦时间:2022年7月19日7时48分
农历:壬寅年六月廿一日辰时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 丙辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:火雷噬嗑        离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
麻烦大师百忙之中看一下,昨天刚面试完,笔试十面试总成绩排名第几?感谢!手摇卦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十年风雨一场梦 发表于 2022-7-17 23:56
丁卯男,想请先生看看未申月能不能收到换工作单位的调令。谢谢先生。

很有希望
还没有人打赏,支持一下