手机短信,快捷登录

楼主: 卧龙神鉴

元亨升级国际站 我为易友开新楼

火... [复制链接]
画家米勒 发表于 2024-4-3 19:46
搭赏,男 1998 求测。我面试过两家公司。第一个是前两天之前的,还有一个是今天面试的,请问这两家公司情况 ...

男 1998 求测。我面试过两家公司。第一个是前两天之前的,还有一个是今天面试的,请问这两家公司情况分别如何如何,以前面试的和现在面试的这两个,那个公司业务更合法更靠谱些,那个有前途,,这两个都是合法的业务还是都有不合法业务,

出生:1998 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年4月3日19时31分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月廿五日戌时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 丁酉日 庚戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:泽雷随 (归魂)     艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅    ○→ 妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世   妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

世爻为卦主,父母为公司,下卦初爻父母子水属先面视的公司,上四爻父母亥水属今天面视的公司。五爻官鬼酉金代表官方。
   世爻妻财辰土临腾蛇月克日泄又空亡,卦主对这两家公司的状况心中无底,并有些焦虑不安之感。
   初爻父母子水中和于日月,四爻父母亥水也中和于日月,看来目前两公司经济实力相当。
   下卦二爻兄弟寅木临勾陈发动,化进神卯木冲五爻官鬼酉金,和官方相悖,兄为劫财之神。看来先面视的公司经营的业务合法性有违规之象。
   上卦四爻父母亥水临白虎发动和发动的六爻形成亥卯未三合兄弟木局,和五爻官鬼酉金相冲,也和官方相悖,看来今天面视的公司经营的业务合法性更差些。
   综和看,两家经营都不太守规,但仅限于两家比较,先面视的公司没有发动,不临白虎凶神,先面视的公司比后面视的公司稍稳定些。由其是世在内卦和五爻官酉做合,先面视的公司相对有利卦主发展一些。
   依卦说事,仅供参考。

还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-4-3 20:58
男 1998 求测。我面试过两家公司。第一个是前两天之前的,还有一个是今天面试的,请问这两家公司情况分别 ...

谢谢老师。其实我面试多家公司,就对以前面试的其中一家,和今天面试的一家。有意向,我不知道怎么选择, 今天面试的这家公司他们给我保证,做的业务都是合法合规的,但是我心里没底,会不会今天面试的公司有骗我动机,
画家米勒 发表于 2024-4-3 22:23
谢谢老师。其实我面试多家公司,就对以前面试的其中一家,和今天面试的一家。有意向,我不知道怎么选择, ...

有一点。
参考。
还没有人打赏,支持一下
搭赏,男 1998 求测 我三月二十九日在一家公司上班一天,我就走了。老板喊我过去。我很顾虑,我想知道这家公司,业务合法稳定靠谱性如何,重要的是风险大不大?公司发展如何,谢谢麻烦老师多说几句分析分析

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

画家米勒 发表于 2024-4-4 13:32
搭赏,男 1998 求测 我三月二十九日在一家公司上班一天,我就走了。老板喊我过去。我很顾虑,我想知道这家 ...

男 1998 求测 我三月二十九日在一家公司上班一天,我就走了。老板喊我过去。我很顾虑,我想知道这家公司,业务合法稳定靠谱性如何,重要的是风险大不大?公司发展如何,谢谢麻烦
老师多说几句分析分析

出生:1998 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年4月4日13时23分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月廿六日未时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 戊戌日 己未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:天风姤         震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅    ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应  ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世     父母辛丑土 ▅▅ ▅▅

世爻父母丑土为卦主。
    应爻官鬼午火临玄武有月生发动,六爻父母戌土临朱雀值日发动,此公司虽有些违规之事,但总体上业务合法稳定靠谱性还可以,相对风险不大,比较稳定。
    世爻父母丑土有日助,有应爻官鬼午动相生,卦中无动爻之克,卦主在此会有一定发展。但世在一爻临勾陈,发展较慢,而且比较辛苦。
    参考。

还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-4-4 16:53
男 1998 求测 我三月二十九日在一家公司上班一天,我就走了。老板喊我过去。我很顾虑,我想知道这家公司 ...

比去其他公司有发展吧应该。
画家米勒 发表于 2024-4-4 17:08
比去其他公司有发展吧应该。

您意思我在这个公司有发展会
画家米勒 发表于 2024-4-4 17:12
您意思我在这个公司有发展会

......世爻父母丑土有日助,有应爻官鬼午动相生,卦中无动爻之克,卦主在此会有一定发展。但世在一爻临勾陈,发展较慢,而且比较辛苦。
    参考。
还没有人打赏,支持一下
男1998 测 去年年底入职的老公司一直做到今年初,现在我已经离职了,请问原来我工作的这个老公司合法性稳定性如何,有发展吗我去了,那边也有人让我去,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

画家米勒 发表于 2024-4-4 21:16
男1998 测 去年年底入职的老公司一直做到今年初,现在我已经离职了,请问原来我工作的这个老公司合法性稳定 ...

打赏了。老师这个是老公司,不知道如何,这行业水很深
画家米勒 发表于 2024-4-4 21:16
男1998 测 去年年底入职的老公司一直做到今年初,现在我已经离职了,请问原来我工作的这个老公司合法性稳定 ...

六冲卦,世应相冲,你在老公司不稳定,也没有发展。
内卦反吟,应临白虎发动,老公司不稳定,发展前景堪忧。
参考。
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-4-5 16:43
六冲卦,世应相冲,你在老公司不稳定,也没有发展。
内卦反吟,应临白虎发动,老公司不稳定,发展前景堪 ...

也是。他们对业务收费很高 ,做的一次性生意
画家米勒 发表于 2024-4-5 20:02
也是。他们对业务收费很高 ,做的一次性生意

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-4-4 19:08
......世爻父母丑土有日助,有应爻官鬼午动相生,卦中无动爻之克,卦主在此会有一定发展。但世在一爻临勾 ...

老师我去了这个公司今天 请问发展大不大
画家米勒 发表于 2024-4-7 20:01
老师我去了这个公司今天 请问发展大不大

发展不大.
参考。
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-4-8 20:01
发展不大.
参考。

公司才刚成立。我能不能在这行业里自己单干创立公司
画家米勒 发表于 2024-4-8 20:05

那得以“公司才刚成立。我能不能在这行业里自己单干创立公司?”为题专门起卦。
还没有人打赏,支持一下
画家米勒 发表于 2024-4-8 20:05

从此卦看。父亥动回头冲,看是不能。但最好另行起卦。
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-4-11 15:39
从此卦看。父亥动回头冲,看是不能。但最好另行起卦。

这行业不能那我在其他行业可以吧。不代表其他行业吧
~
还没有人打赏,支持一下