手机短信,快捷登录

楼主: 卧龙神鉴

元亨升级国际站 我为易友开新楼

火... [复制链接]
卧龙老师好,请帮忙看下,我所测之事是“我与这位张姓女子未来发展如何?”  我89年,她96年

出生:1989 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年5月3日11时50分 (手工指定)
农历:甲辰年三月廿五日午时
清明:2024年04月04日15时03分
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 戊辰月 丁卯日 丙午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:天火同人 (归魂)    离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  
卧龙神鉴 发表于 2024-5-3 10:51
来北京看病暂住在我家的我的小姨阳历五月几号才能离开我家不再住我家了?

出生:2024 年 性别:男 占 ...

她是卵巢癌,把卵巢,子宫宫颈全切了,她昨天还说9号让我陪她去拆线呢呀,而且大夫让她14号还要去复查……她能那么快走?
顺风顺水 发表于 2024-5-3 15:08
她是卵巢癌,把卵巢,子宫宫颈全切了,她昨天还说9号让我陪她去拆线呢呀,而且大夫让她14号还要去复查… ...

从此卦看,应9号左右走。
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-5-3 21:14
从此卦看,应9号左右走。

是她自己提出来的还是我提出来的能看出来么?她心里有不好意思住太长时间想早点儿走的想法么?
顺风顺水 发表于 2024-5-3 22:13
是她自己提出来的还是我提出来的能看出来么?她心里有不好意思住太长时间想早点儿走的想法么? ...

父未发动,她心里并不想走,但她感到应该走了。
还没有人打赏,支持一下
~
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2022-8-1 09:55
未来的妻子到底是什么特征(相貌身高身材比我大小,做什么工作的,没结过婚的还是离异甚至带孩子的?)何 ...

大师您好!我又翻到此卦,现在还没有女朋友……此卦当时摇卦时问的是未来妻子特征,但也想过何时能和她开始交往女朋友?何时能和她结婚?您能再帮我看看这个卦上除了说她的特征了以外,说我和这个女人哪年(大概哪月)能开始正式交往男女朋友谈恋爱,哪年能结婚了吗?这个卦是2022年的,现在都辰年了……谢谢您了!

未来的妻子到底是什么特征(相貌身高身材比我大小,做什么工作的,没结过婚的还是离异甚至带孩子的?)何时才能和我开始交往男女朋友?摇卦时心里有点乱,尤其二爻,使劲集中精力继续问卦辞,不知还准否?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月31日20时51分 (手工指定)
农历:壬寅年七月初三日戌时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 乙酉日 丙戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:风山渐 (归魂)     巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅    ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅     兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅     兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅

世为卦主,妻财为用神,兼看应爻。
    从本卦看,如卦主摇卦时信念集中不杂,未来配偶:
    1、世应间、财世间有巳火发动,并有四爻未土值月,为隔断,配偶为异地之人。
    2、世在内卦,财在外卦,外卦巽休囚于日月,但旺于太岁;内卦艮日月为中和,但被太岁所克。双方家境女略好于男方。
    3、妻财临白虎,此女工作与医药或gong jian fa有关。
    4、妻财子水在日月为中和,女中等个头。
    5、妻财为子水,圆脸,不怎么白,单眼皮。如现双眼皮,是后经过手术而成。
    6、五爻巳火发动回头克,巳在五爻为咽齿,又临白虎,此女咽喉或牙齿有些毛病,也可能动过手术。
    7、二爻午火临朱雀发动变妻财亥水回头克,二爻为妇科,此女妇科有些炎症。
    8、应爻临官鬼卯木(为男),入月库又日破;二爻父母午火(为婚证)动变亥水回头克,床帐值月而旺,此女应有过婚姻,为离过婚之人。
    9、子孙申金日月两旺,此女有孩子。两个爻动,上动变阴,女孩的可能性大。
    以卦说事,仅供参考。
您好,老师,请问能预测一下比赛吗?今天有一场生死战的比赛,我支持的球队能顺利迈过现在这个对手吗?诚心求问,没有调侃,结果出来必有回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(转)六爻五行代表的数字是:

每个爻后面的地支所代表的五行 金木水火土 ——数字

金数分为:申金属阳为9为单数。酉金属阴为4为双数。

木数分为:寅木属阳为3为单数。卯木属阴为8为双数。

水数分为:子水属阳为1为单数。亥水属阴为6为双数。

火数分为:午火属阳为7为单数。巳火属阴为2为双数。

土数分为:戌土、辰土属阳为5为单数。未土、丑土属阴为0为双数。
还没有人打赏,支持一下
打赏了。男1998 测我现在做的业务岗。何时能开单赚到提成,财运何时能顺畅

本帖子中包含更多资源

01女  问自己什么时候结婚 结婚对象是个怎么样的人

本帖子中包含更多资源

画家米勒 发表于 2024-5-9 16:23
打赏了。男1998 测我现在做的业务岗。何时能开单赚到提成,财运何时能顺畅 ...

兄持日破,一、三动合应官局冲克世,卦主现在做的业务岗很不稳定。很难开单赚到提成,财运也很难顺畅。
参考。
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-5-9 16:57
兄持日破,一、三动合应官局冲克世,卦主现在做的业务岗很不稳定。很难开单赚到提成,财运也很难顺畅。
...

那我该换职业吗请问。这个职业发展还有前途吗。那请问我何时能顺畅
画家米勒 发表于 2024-5-9 17:19
那我该换职业吗请问。这个职业发展还有前途吗。那请问我何时能顺畅

从此卦看,此职业不够稳定,卦主干起来也不顺畅,很难干长。
别忙,可先稳定心情,试试看再做最后绝断。
参考。
还没有人打赏,支持一下
~
还没有人打赏,支持一下
求测我什么时候才能在生活中交到女朋友?本人癸酉年,男,至今单身毫无姻缘
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2024年5月12日22时25分 (手工指定)
农历:甲辰年四月初五日亥时
立夏:2024年05月05日08时22分
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 己巳月 丙子日 己亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:泽雷随 (归魂)     震宫:泽雷随 (归魂) 
青龙       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅